À Salon de Provence, Rent a car offre un service professionnel et efficace, avec des véhicules en excellent état et un accueil sympathique. La prestation est jugée parfaite, et les tarifs attractifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de la prise en charge et la disponibilité du personnel.
Daniel E.
24 juin 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que j utilise rentacar salon de provence.j aimerai juste le choix d une voiture d une categorie superieure mais bon.... Un peu difficile a joindre au téléphone...a part ça le personnel est aimable
Jean francois L.
24 avr. 2025
Renaud D.
6 avr. 2025
Rien à redire
Stephane S.
3 avr. 2025
Très bonne expérience avec l'agence de Salon de Provence.Bon accueil réservation facile avec un prix contrôlé. Véhicule en très bon état.Contrôle de l'état du véhicule avec prise de photos au départ avec signalement des accros préexistants, et au retour. On reçoit cet état par mail. Seul petit inconvénient agence en centre ville donc difficile de se garer à proximité mais , problème négligeable par rapport à l'ensemble ! à recommander!
I. V.
2 avr. 2025
rapide et à l'écoute
Gilles G.
1 avr. 2025
Bon rapport qualité-Prix / Bon accueil à l'Agence
Sylvain P.
1 avr. 2025
Rapidité et efficacité c'est ce que l'on demande quand on est pressé lors de la location d'un véhicule.
Fabrice F.
30 mars 2025
Personnel trop pressé de terminer la journée, à 17h55 l'agence a été fermée.
M. S.
25 mars 2025
L'équipe présente à Salon de Provence est vraiment très professionnelle, elle s'adapte aux situations avec des réactivité et efficacité impressionnantes, tout en restant sereine et bienveillante pour le client (qui lui, n'est pas toujours aussi réactif, c'est mon cas j'avoue
Richard L.
23 mars 2025
personne très accueillante aucun soucis voiture propre lors du retour pareil que du positif
Enzo R.
18 mars 2025
Julie T.
13 mars 2025
J'ai dû payer des frais supplémentaires pour un véhicule avec hayon car l'hôtesse d'accueil m'a assuré que celui que j'avais réservé était sans hayon et bien évidemment sur la fiche de réservation qui m'a été transmise pour preuve, ce n'était pas spécifié alors que ma commande initiale était bien avec un hayon. Pour le reste, prise en charge rapide et efficace, de même pour le retour. Le véhicule n'est pas entretenu correctement, voyant d'entretien annuel allumé et habitacle sale. Le véhicule a néanmoins fait le job.
Rosso isabelle R.
12 mars 2025
Très bon accueil
Ste gloris C.
9 mars 2025
Grande gentillesse de la personne à l'accueil
A. P.
7 mars 2025
Voiture agréable mais retour un peu long, il mériterait d'avoir deux personnes aux heures de pointe.
Enzo R.
4 mars 2025
Accueil, service
Florent P.
2 mars 2025
Très bon accueil, explications et retour impeccable également. Merci à Mehdi pour sa gentillesse et professionnalisme.
Patricia J.
1 mars 2025