Chez SALON DE PROVENCE, l’accueil est régulièrement décrit comme chaleureux et professionnel, avec une prise en charge simple et rassurante. Les clients apprécient la facilité des échanges, la restitution fluide et la sensation d’un service bien tenu au quotidien.
"Super personnel sympathique"
"Véhicule en très bon état et accueil très agréable"
"Accueil très agréable et très professionnel."
"Personnel competent et à l'écoute de la clientéle"
"Location au top et personnel très compétent"
"Merci pour l'accueil très professionnel et sympathique de Mehdi. Je recommande vivement cette agence. Bravo."
"Super réactive !"
"Rent a car Salon le responsable au top trés professionel et a l ecoute de la clientele aimable et sympathique au top merci a lui."
"Rapide , simple , efficace !!!"
Lionel D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAgence de Salon de Provence au top. Rdv, vérifications/paiement/contrôle de retour RAS, Prix correct, véhicule en parfait état et conforme au descriptif. Personnel à l'écoute et sympathique
Samuel M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMr au top la jeune fille en dirais quelle travaille au château de Monaco
Michel D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCamion 20m3 pas en très bon état, mais il était disponible et nous a bien rendu service, alors l'état de la carrosserie est annexe…
Antoine H.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, C'est la 2e fois que je recours aux services de Rent a car Salon de Provence, pour un we prolongé et une distance importante. Vraiment je m'en félicite car très satisfait de la prestation, aussi bien quant à la voiture mise à disposition que le tarif, l'accueil. A bientôt pour une 3e fois à l'occasion ;) !
Anonyme A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Véhicule "neuf". Prix attractif.
Anonyme A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Aurelien G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite. Je recommande.
P. P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil pas trop sympas,pas aimable
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation,on plus le monsieur a l accueil c est un vrai professionnel.Je retournerais.Merci.
A. N.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis la réservation jusqu'à la restitution du véhicule tout c'est très bien passé. Une raclette dans la voiture pour gratter le givre ne serait pas du luxe.
Z. H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! MERCI BEAUCOUP ❤️❤️❤️
Karine M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture propre, récente et conforme, accueil très sympathique
Jacques T.
1 janv. 2026
Avis vérifiétres bien
Mohamed Y.
13 déc. 2025
Avis vérifiérapide et efficace surtout très bonne accueil du responsable d'agence
A. J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Denis F.
5 déc. 2025
Avis vérifiérapidité efficacité tres bon acceuil
Stephane M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRas
B. P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Bien dans l'ensemble Sérieux
Corinne V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, facilité pour la réservation sur le site et rapidité lors de la prise en charge du véhicule, personnel disponible
Jennifer F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire.