À Salon de Provence, Rent a car offre un service professionnel et efficace, avec des véhicules en excellent état et un accueil sympathique. La prestation est jugée parfaite, et les tarifs attractifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de la prise en charge et la disponibilité du personnel.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande rent a car très bonne qualité de services globale
17 févr. 2022
PAS DE LIQUIDE DANS LE LAVE GLACE ET LE RESERVOIR PLEIN AU 3/4 CE QUI FAIT QUE QUAND ON LA REND, C'EST DIFFICILE DE JUGER LE NIVEAU DE CARBURANT MOTEUR ETEINT DONC ON MET LE PLEIN ET ON SE FAIT AVOIR !!!
17 févr. 2022
Très bonne impression.
9 févr. 2022
Facile, très bien détaillé. Des alerte réguliers
9 févr. 2022
Le personnel très compétent et très sympathique
3 févr. 2022
merci
2 févr. 2022
Bon service (acceuil , restitution ) Mais un gros probleme de tarif entre reservation par internet et localement en agence qui n'est pas normal
Réponse de rentacar.fr
2 févr. 2022
Parfaitement satisfaite. Accueil sympathique et professionnel. Véhicule très propre et en parfait état de fonctionnement. Bien sur tous rapports. A recommander.
20 janv. 2022
Très compétant .très agréable ; à recommander
12 janv. 2022
bon service. seule remarque, l'agence fermait à 18h alors que le site internet indique 18h30
6 janv. 2022
disponibilité dans l'écoute , qualité de l'accueil ,clair dans les explications.
Bien.
Service professionnel
Ras tout allait bien
29 déc. 2021
Le véhicule était sale , le plein non fait .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Vous nous indiquez que le niveau de carburant n’était pas satisfaisant lors de la prise du véhicule, nous en ferons part à nos équipes pourtant sensibilisées aux conditions de départ de tout véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 déc. 2021
Satisfaisant.
22 déc. 2021
Deuxième expérience chez Rent a Car, parfait, véhicule, tarifs et accueil.
22 déc. 2021
Parfait, réactif!
21 déc. 2021
Super service tout est parfait