L'établissement à Nantes Centre reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant le professionnalisme et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité des services, renforçant leur satisfaction lors de la location.
Olivier B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
O. T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon marché mais tout est en options. Le nettoyage du véhicule m'a été facturé le sol du conducteur était légèrement sale car il pleuvait dehors
Yves B.
Avis vérifiésatisfait
Maria G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très très bien accueilli. Juste le prix qui est trop élevé
C. A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, amabilité, sérieux,respect du client
J. A.
20 sept. 2025
Avis vérifiétarif très intéressant, véhicule impeccable et personnel agréable ! Que demander de plus !
B. P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéA quand l'avenant pour le prêt de véhicule suite à sinstre par GROUPAMA. Tant et tant d'appels téléphonique sans réponse !!!!!!! Mare mare mare !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de NANTES CENTRE
Bonjour, Je comprends votre impatience. Je vous invite à contacter directement l’agence concernée par téléphone afin de vérifier qu’elle a bien reçu la prise en charge de votre assistance. Une fois cette confirmation obtenue, vous recevrez l’avenant au contrat lié au prêt de véhicule. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
C. L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture en bon état et formalités de départ rapide, personnel sympathique. Retour plus compliqué, suite problème dans une autre agence, près d'une heure d'attente pour rendre le véhicule.
B. G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma location Personnel très sympa et efficace
Yvette J.
10 sept. 2025
Avis vérifiétré bien
Myriam F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et à l'écoute. Tout correspond à la demande
M. T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service , parfait
N. G.
8 sept. 2025
Avis vérifiééquipe très sympa
Jean charles G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRas
L. F.
28 août 2025
Avis vérifiéService très professionnel et personnel très accueillant
Stephane C.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et service
Florent V.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel. Véhicule OK . Tarif compétitif. Merci
Elisa B.
22 août 2025
Avis vérifiéTout parfait
Y. V.
21 août 2025
Avis vérifiéLocation d un utilitaire 9m3 Tout était parfait. Très bon accueil
Gianluigi A.
19 août 2025
Avis vérifiéTutto perfetto, tempi rapidi sia nel prendere che rilasciare l'auto.