Evaluations clients Nantes Centre
Voiture sale
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes, du fait, que l?état de propreté du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour le remettre en état dès que le planning des réservations le permettra. Nous espérons qu'avec l'ensemble de ces éléments vous changerez d'avis sur votre expérience client et que nous pourrons vous compter de nouveau parmi notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Pratique, peu cher et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Aucun souci lors de la location de la voiture. Très bon accueil, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Rapide, professionnels et accueillants! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Sérieux, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
bbb
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Accueillant, service pro et arrangeant. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Excellent accueil. Bon véhicule. Efficacité dans la prise en charge et le retour du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Parfait. Fonctionnel et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Voiture louée par mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Il booque la somme de 1300€ pendant 1 semaine c’est énorme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne expérience de location pour un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Véhicule tout rayé, essui glace hs, véhicule pas prêt j’ai du attendre 40 minutes avant de l’avoir
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Tout était très bien ! Un petit détail qui aurait pu nous arranger : qu'il soit possible de louer un utilitaire avec des chèques vacances ancv ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Quelle perte de temps... Ne pas prendre les chèques de caution c'est une chose, le signaler avant, dans le mail de confirmation par exemple aurait été bien plus malin et aurait évité de faire perdre du temps à 3 personnes. Je ne dois pas être la première à jouer un véhicule mais a avoir une CB jeune qui bloque les débits au-delà de 500€... bref cela DOIT être signalé!!! Attention aussi au ton employé lorsque l'on s'adresse à une jeune fille qui loue une camionnette... oui une femme est capable de conduire sans rayer ou endommager votre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Sympathie du personnel, agence centre Nantes vieillotte et triste , décor peu accueillant Véhicule aurait pu être mieux nettoyé à l'intérieur : miettes d'aliments sous les sièges ...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Tout était parfait. Et les employés ont été exemplaires
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
La FIAT 500 que j'ai eu n'est vraiment pas agréable à conduire comparé à d'autres véhicules de la même gamme.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Nous sommes ainsi navrés que le véhicule que vous avez eu n'ait pas convenu. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
excellente prestation !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Véhicule propre et très fonctionnel, réservation et état des lieux rapide, accueil sympathique et chaleureux :)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Très bon accueil, mais au final prestation très chère comparée à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Entière satisfaction !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
a la suite d’un bugg informatique ma réservation d’un véhicule a été prise deux fois de mon compte et débité deux fois je vous remercien en conséquence de bien vouloir procéder au remboursement de la location du 3m3
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Accueil et relation client ++ / par contre même si l’assistance pour un prêt de véhicule avait mandaté pour cat B vous n’étiez pas obligé de fournir la plus petite citadine en stock.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
l'acceuil a été parfait. le véhicule mis a disposition était tres agréable mais nécessitait une prise en main ( véhicule hybride automatique ). aucun souci. grande disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Déçu de l’expérience de L’agence dans laquelle nous avons loué un véhicule. 6 allée des tanneurs à Nantes. Véhicule avec des dégâts pas constaté au départ. Nous avons loué deux fois le véhicule au même endroit et nous avons 2 cautions totalement différentes 1300€ la première fois et 1500€ la deuxième en l’espace de 15 jours Ils souhaiter facturé 1 journée supplémentaire pour 15mn de retard. Mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Le personnel d'accueil très aimable et courtois, prise et envoi par mail des photos de l'état des lieux (départ et retour), véhicule propre et conforme à la réservation, simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Pas cher, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Rien à redire. Efficacité et amabilité. Véhicule OK.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très bon accueil. Voiture propre. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Respect de l’horaire et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Superbe expérience, l'accueil était très professionnel et arrangeant, et la voiture très propre !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Il n'y a pas de plaque"allée des tanneurs" sur le cours(qui n'est connue que des Nantais!!!) l'adresse exacte est "Cours des 50 otages".
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
tres bien tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Frais de caution trop élevé et pas de solution pour les réduire ou les payer autrement que par carte bancaire. Toute le monde n’a pas des plafonds de carte pouvant supporter un dépôt de garantie de 1600€
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
bon acceuil , efficace , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
VOITURE DE PRET PAR MON ASSURANCE AGENCE UN PEU VIELLE MAIS ACCEUIL SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Ainsi dans votre réponse, vous nous faites part d’une négligence de nos locaux. Nous vous présentons nos excuses, nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Service parfait clair net et sans malhonnêteté. À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Agence de location très arrangeante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Parfait pour tout, je n'ai pas payé c'est mon assureur qui a fait le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Je ne recommande pas pour la simple et bonne raison qu'une caution de 1600€ vous est demandée et payable uniquement par carte bleue ! Une honte. Je suis restée bloquée une heure le jour de mon déménagement car je n'ai pas eu cette information auparavant et j'ai dû contacter ma banque (un samedi) pour augmenter mon plafond. Sans compter que la somme est débitée et restituée que sous 48 heures. Aucune compréhension de la personne en agence et peu d'explications sur ce fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Pour la location d'une voiture BA en dernière minute. Très réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Expérience agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
On me réclame 1200 euros pour une rayure sur un véhicule déjà rayé. Pas d'autre dégât. L'agence ne veut rien entendre, et je n'ai toujours pas de nouvelles du service client.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires à notre responsable d’agence afin qu'il sensibilise ses équipes sur les informations communiquée à nos clients sur les éventuels frais supplémentaires qui peuvent être facturés au retour du véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Sérieux, disponible,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très bien, bon accueil et véhicule super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Tout juste passable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
En periode de confinement j ai été contente de trouver cet agence
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Non, j'ai été
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de Dorothée GSignalerBonjour, J'ai loué un véhicule (FD 717 LE) le 22/04/20 à Nantes centre (agence 5001), et lors de la restitution il a été fait mention d'une rayure de 5 cm à l'arrière gauche (à 1,6 m environ de hauteur) dont je ne puis être à l'origine puisque nous n’avons jamais laissé le véhicule seul en stationnement et que notre parcours n’a fait l’objet d’aucun accident ou sinistre. Aussi : Je dépose une requête pour obtenir la copie des locations précédentes relatives à ce véhicule afin de contrôler si cette rayure n’est pas antérieure à ma location, ce qui indiquerai qu’elle n’aurait pas été stipulée dans l’état des lieux de départ du véhicule, et je vous demande également réponse quant à savoir pourquoi le double de l’état des lieux en ma possession n’a pas été complété dans sa partie « RETOUR » (en rouge) ! Rien d’inscrit…comme si je n’avais jamais restitué le véhicule (ce qui fut pourtant fait à 15h le même jour) ? Je transmets les mêmes interrogations à mon service juridique pour suivi de mon dossier. Dans l’attente Cordialement M. Auvolat Jean-Paul
Agence de location propre et bien tenu, en période de confinement les règles d 'hygiène furent strictement respectés. Acceuil de l'agent agréable et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Efficace et bon rapport qualité -prix
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *