L'établissement Rent A Car La Baule est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi que la propreté des véhicules. Les interactions sont jugées très positives, et la simplicité de la réservation participe à une expérience satisfaisante.
Ostan A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et la rapidité de service. à bientôt.
H. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéOk
M. D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper experience de location. Seul bémol, j'avais besoin d'un PTAC et un PTRA que l'on m'avait donné mais ce n'était pas le même au moment de la prise des clefs.
Marc L.
28 juin 2025
Avis vérifié.
C. T.
27 juin 2025
Avis vérifiébon accueil et facilité
Jacques B.
21 juin 2025
Lussou michele P.
17 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Brigitte B.
12 juin 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant. Je recommande.
Denis H.
25 mai 2025
Avis vérifiéA part la petite alerte que le tableau de bord a signalé indiquant une panne moteur intempestive et qui ne s'est plus reproduit rien à signaler,tout s'est déroulé très correctement
Maryse D.
12 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et à l écoute du client.
Chantal G.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Jean-Claude F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéecxellent
Yannick G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience.
Christophe M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPas concerné par le prix car le véhicule était prêté dans le cadre d'un dépannage. Pour le reste tout était parfait.
Claude D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule propre en bon état Manque un GPS
Jean francois L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à dire, satisfaction totale
Valerie M.
13 mars 2025
Avis vérifiéExpérience très positive, voiture de location au top et mention spéciale pour le professionnalisme et la gentillesse de la chargée de clientèle
Olivier P.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès bon service
M. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Liliane H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéA quelques kms du départ message " A faire vidange de l'huile" Après 200kms " Anomalie du capteur de la pression des pneus" Vérification immediate Au Pneus Baulois : pression 1.8 au lieu de 1.9. Constat : les pneus sont lisses. Location commandée par IMA, conditions 4500 kms avec des pneus lisses !
Réponse de LA BAULE
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 30928. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr