À La Baule, l'agence offre un excellent accueil et un personnel professionnel, attentif et léger d'esprit. Les clients apprécient la facilité d'interaction, la propreté des véhicules et un bon rapport qualité/prix. La location est intuitive, et des expériences positives sont régulièrement relevées.
Eric A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Franck L.
26 janv. 2026
Excellent service, voiture quasi-neuve, prix abordable.
Bruno O.
24 janv. 2026
Bon accueil,bonne prise en charge au dein de l'agence.un petit bémol les. pneumatiques usés et ne permettant pas une bonne adhérence sur la route enneigée.....
Gerald R.
23 janv. 2026
Le véhicule était très propre. Je regrette un peu qu'on ne m'ai donné un véhicule de gamme en-dessous de la mienne (j'avais une 208 automatique) dans le cas présent on m'a donné une Toyota Aygox. J'ai eu un mal fou à faire démarrer cette voiture, étant habitué à une boite automatique.
B. S.
20 janv. 2026
c'est la première fois que je fais appel a votre entreprise , alors je dirais que tous c'est bien passé .
P. M.
11 janv. 2026
Tout était parfait, sauf pour la prise en main du véhicule qui n'a pu se faire à l'agence prévue initialement
30 déc. 2025
Très bon contact avec l'agence
Monique S.
18 déc. 2025
La location de 10jours s'est bien passée; personnel aimable et efficace à la livraison et à la restitution Merci
E. B.
12 déc. 2025
Tout s'est bien passé ; il faudrait juste remettre un disque bleu ça peut servir
A. B.
6 déc. 2025
Très réactif
Cedric C.
27 nov. 2025
Satisfait de la voiture, tarif finalement assez élevé quand on ajoute le rachat de franchise . Pas d'agence à la Baule donc restitution du véhicule peu rassurante sur un parking non sécurisé et sans check immédiat, ce n'est pas idéal
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes.Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Concernant le tarif, celui-ci dépend des options choisies dont le rachat de franchise. Une veille tarifaire est régulièrement effectuée afin de maintenir un positionnement au plus juste par rapport au marché. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christophe L.
27 nov. 2025
Très bonne expérience, tout s'est parfaitement passé, et très facilement, je n'hésiterai pas à réitérer
Marie-Pascale T.
24 nov. 2025
excellent accueil, à l'écoute du client, très professionnel
Jean-Paul H.
4 oct. 2025
Bon service et bonne voiture
Olivier G.
2 oct. 2025
pratique et rapide de pouvoir s'organiser avec vous au téléphone
Andre A.
19 sept. 2025
Bon personnel compétent sympa
C. B.
17 sept. 2025
Véhicule adapté à mes besoins. Personnel à l'écoute et flexible. Fiable. Je recommande.
Christian R.
16 sept. 2025
Location du véhicule prise en charge par l'assurance pour une assistance
C. B.
2 sept. 2025