L'agence de location à Nantes Gare offre un excellent accueil, un service réactif et des véhicules conformes aux attentes, le tout à un bon rapport qualité-prix.
A. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe problème était que j'avais une voiture où les vitesses ne passaient pas très bien (mitsubichi).
O. D.
20 nov. 2024
Michele R.
15 nov. 2024
Excellente prestation de la part de Baptiste de l'agence de location voitures « RENT À CAR A NANTES GARE 45, quai de Malakoff » je le remercie pour son accueil et le conseille vivement !
Christine D.
15 nov. 2024
Prise en main et restitution rapide et efficace Accueil professionnel et sympathique
S. P.
11 nov. 2024
Très facile, véhicule correctement preparé et restitution simplifié
Guillaume H.
9 nov. 2024
Jean-Charles T.
7 nov. 2024
Bonne satisfaction
Marina P.
6 nov. 2024
Bon rapport qualité prix, le voiture était récente et propre, très agréable à conduire. Bon accueil au départ comme au retour. J'ai dû prolongé ma location de deux semaines et j'ai pu le faire avec un simple mail. Petit bémol j'ai dut payer un petit supplément pour les kilomètres qui dépassaient les 1900km du forfait de base mais vu que je rajoutais deux semaines de location je pensais que ça rajoutais quelques kilomètres surtout que j'avais demandé lors de mon mail de prolongation si le forfait kilométrique était modifié en conséquence. Je recommande.
Yassine D.
25 oct. 2024
Rapide et efficace! Équipe sympa et professionnel.
L. A.
16 oct. 2024
Anonyme A.
8 oct. 2024
Aucune bonne organisation, aucune communication, véhicule sale, pneus lisses, essuies glaces inutiles, révision non effectuée sur le véhicule, personnel irrespectueux, je déconseille
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous allons le transmettre à l'agence concernée pour prendre les mesures nécessaires. Nous nous engageons à améliorer nos services et vous remercions pour votre retour. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour Ça sera la seule réponse que vous m’apporterez ? Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Pour nous excuser, nous vous offrons une remise de 10% valable sur votre prochaine location (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Afin de bénéficier de cette offre, nous vous invitons à nous contacter en indiquant ce numéro de ticket (24167). Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour, Cette réponse ne me convient pas, je demande un remboursement d’une partie de ma location, je ne souhaite absolument réserver d’autre voiture chez vous. Cordialement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous revenons vers vous suite à votre avis et nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Cependant, nous précisons que vous ne nous avez pas contactés à la réception du véhicule, comme stipulé dans nos conditions générales. De plus, l'état des lieux que vous avez signé ne mentionne aucun souci de propreté. Concernant la vidange, l'alerte affichée relève du programme constructeur. Enfin, vous avez vous-même admis avoir eu des propos difficiles envers nos agents. L’organisation prévue a été modifiée suite à votre demande de restitution anticipée. Nous vous confirmons un remboursement de 80 €, correspondant à l'option livraison. Celui interviendra sous un délai de 30 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Tatiana T.
8 oct. 2024
Prix attractif et accueil agréable. Mais un gros bémol sur l'état du siege auto loué 15€ la journée. Plus du tout d'actualité niveau sécurité, très dur à installer... Voiture citadine, rarement vu si peu de place à l'arrière.
B. S.
5 oct. 2024
Très bon accueil
Rene M.
4 oct. 2024
Bonnes prestations et un bon point pour l'efficacité
Bernhard G.
3 oct. 2024
tout était parfait
Daniel D.
3 oct. 2024
Très bon accueil, à l'écoute
Anne-Marie K.
29 sept. 2024
Bonne prestation
25 sept. 2024
Location de voiture sur une journée dans le cadre d'un déplacement professionnel. Ras j'irai le dépôt de garantie de 1200€ non restitué 9 jours après la location…
I. J.
24 sept. 2024
Excellents contacts. Rapide et efficace. Très professionnel
Y. R.
19 sept. 2024
Bonjour, J'ai loué une voiture j'étais correcte, la voiture est rendue dans un parfait état. En revanche, la caution est toujours bloquée et la banque attend que vous débloquer la caution qui a été retiré de mon compte. Je profite de ce commentaire pour demander votre aide. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Notamment, lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr