Le service à NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la rapidité du processus de location. Beaucoup expriment leur satisfaction concernant le rapport qualité-prix et la disponibilité du personnel pour répondre aux besoins.
4 mai 2022
Avis vérifiéLa location s'est bien passée, véhicule récent et en bonne état général.
27 avr. 2022
Contact cordial et sympathique à la prise en charge du véhicule et à la restitution. Par contre est il normal d’avoir un véhicule dont les pneus sont complètements usés à l’avant? Cordialement
27 avr. 2022
Locaux neuf, agence bien tenu et personnel sympathique, je ne peux que recommander cette agence !
13 avr. 2022
Prise en charge du véhicule recommandé par Mondial assistance suite à une panne sur autoroute.
6 avr. 2022
N'y aller pas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
31 mars 2022
J’ai rendu la voiture la veille du retour normalement prévu avec accord téléphonique de l’agence initiale le matin sur l’heure et le lieu de retour (agence différente). Au retour agence non au courant et surtout fermée.
6 mars 2022
Service de qualité et de proximité
6 mars 2022
Dommage que le véhicule était sale(restes de sandwich, chips....)écouteurs trouvés pendus à une fenêtre,que nous avons d'ailleurs laissés. Sinon le reste bien
23 févr. 2022
17 févr. 2022
Bon accueil explications claires
2 févr. 2022
Location réalisée par téléphone compte professionnel
26 janv. 2022
Une très grande réactivité , une équipe sympathique , a votre écoute
5 janv. 2022
Je suis très satisfait de ma location
29 déc. 2021
Très satisfait de la relation et de la réactivité des équipes. Une flexibilité très appréciée.
1 déc. 2021
1 déc. 2021
Très satisfait de l'accueil et de la prestation . Bon rapport qualité prix. Je recommande
3 nov. 2021
22 sept. 2021
Professionnel et disponible, à l'écoute des besoins du client.
16 sept. 2021
Rent a car est une entreprise très sérieuse avec des employés bien formés qui nous permettent de bénéficier d’un véhicule à un prix raisonnable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 sept. 2021
A l'écoute , Efficace, bonne prestation