L'établissement Rent A Car à Lorient se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des véhicules en parfait état. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le rapport qualité-prix.
L. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicule loué par l'assurance en dépannage. Bon accueille et efficace sur le traitement de la demande.
Marielle D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait Simple et personnel competent et courtois
Anonyme A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
Yvette T.
Avis vérifiéC'était très bien - Cher mais bien
Lucie P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'agence de Lorient pour la rapidité et la qualité du service !
Eva L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation facile et rapide, idem pour l'enregistrement en ligne. Retrait et retour du véhicule simple sans avoir des tonnes d'administratif à devoir remplir. Vraiment je recommande à 1000%
Jean jacques L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDisponible, à l'écoute, agréable
M. C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRécupération et dépose du véhicule simple et rapide
Patrick S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu loin de la gare
U. H.
28 oct. 2025
Michel B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Prix raisonnable Arrangeant et commercial Rien a dire .je recommande et j'y reviendrais.
Jean marc L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon véhicule Formalités simples
Nicolas M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante je recommande
Stephane G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu. Prix intéressant.
A. H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéHoraires d'ouverture pratiques (hors avantage sur votre concurrent d'ouvrir à 8h... à garder) Personnel très aimable et efficace. Voiture impeccable. Je ne comprends juste pas bien pourquoi mes pièces (permis et carte d'identité on y dû être photocopiées alors que j'avais pris le temps de faire un pré-enregistrement sur internet en scannant tout - ce qui prend du temps - si cela n'est pas exploité au checkIn je n'en vois plus l'intérêt...!?
L. V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéI was given a fairly new car. The person at the reception was really friendly, welcoming qnd flexible"
Catherine L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil pour la réception et le retour du véhicule. Le véhicule était propre et parfaitement adapté à nos besoins. Un grand merci également pour le geste commercial, fort apprécié. Nous n'hésiterons pas à renouveler l'expérience de location avec cette agence.
Joao J.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'ensemble de l'équipe du site de Lorient et notamment Ismaël qui a un relationnel client exceptionnel, ce qui une des raisons pour lesquelles je continue de louer des véhicules chez Rent A Car Lorient - et ceci malgré des tarifs parfois moins avantageux que ceux de vos concurrents.
Salem B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, personnel souriant très sympathique. Véhicule confortable comme neuf. Merci encore une fois. A bientôt.
H. L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil horaires de prise de véhicule respecté (véhicule prêt à l heure) véhicule très propre loueur à conseiller