L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
A. G.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,il a pris le temps de tous expliqué. C'est pour cela que je suis revenu une 2ème fois chez eux.
Marc L.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, efficacité et rapidité
Jean claude C.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean marie M.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, véhicule neuf avec toutes les explications nécessaires. Bravo
I. H.
10 juin 2025
Avis vérifiéGénial. Accueil excellent. Merci.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfait Un superbe accueil Une réactivité et une simplicité Merci encore
P. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil (téléphonique avant location et sur place)
B. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
Marc B.
5 juin 2025
Avis vérifiébonne prise en charge à l'agence , véhicule ok.
Berenger L.
5 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et arrangeante !
Alann T.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, voiture fiable, je recommande
Guy B.
1 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule en bon état, tarifs corrects, personnels accueillants et pros
Alain R.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper! Rien à ajouter.
C. C.
24 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à l'aller comme au retour et nous avons une la bonne surprise de disposer d'un véhicule plus grand que prévu sans surcoût. Si besoin je n'hésiterai pas à réutiliser l'agence de Vannes.
C. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper agent et service au top !
Alain C.
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante
N. M.
Avis vérifiéGars au top
Jocelyne S.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu !
S. L.
20 mai 2025
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, véhicules en bon état. Accueil, état des lieux, remise des clés et retour se font simplement, dans la bonne humeur. Une très bonne expérience.
Anais N.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'accueil au top !