L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
Pierre L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMême si un léger retard à l'ouverture, le reste était parfait.
F. A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule nickel
Kevin F.
Avis vérifiéau top
M. J.
Avis vérifiéTrès satisfait
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire bon accueil à l'aller et au retour Prix compétitif
Jean pierre L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMerci au personnel de l'agence de Vannes qui est à l'écoute du client, très serviable,, courtois et souriant. Je recommande cette agence.
Sylvain C.
4 oct. 2024
Avis vérifiétreé professionnel
D. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil très pro
A. R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux
Beatrice L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, je recommande cette agence
J. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, nous aurions aimé pourvoir deposer notre voiture dsns la rue le dimanche soir au lieu du lundi matin dy déposer led clés dans une boîte à clé, cebwui etait spparemment impossible. Venant d'Amérique du nord, cela nous a surpris car c'est possible partout.
Samuel L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, personnel présent, dynamisme et efficace. Je recommande.
Dominique P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture pour 4 jours. J'ai trouvé le meilleur tarif chez Rent a Car. La voiture était quasiment neuve et en excellent état. Les deux personnes qui m'ont reçu à la prise et au retour du véhicule était fort sympathiques et m'ont récupéré et accompagné jusqu'à la gare en voiture. Pour moi ce fut un service irréprochable, je ne peux que conseiller cette agence
Y. P.
30 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil formidable Très pro très efficace très bien
Joelle L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique !
Thomas C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, équipe très sympathique.
F. M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéAgence de Vannes toujours au top. Gentillesse et professionnalisme sont au rendez-vous. Je conseil.
S. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et compétant du personnel de l'agence de Vannes. Bravo !