L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
V. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiésuper rien à redire
Geoffrey B.
26 sept. 2024
Avis vérifié5 étoiles pour le monsieur qui a fait le Check in Check out! Gardez le sourire comme ça! Ça fait du bien des 8h le matin !
Valerie et mickael L.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPour le Rent a car de Vannes, rien à dire, un très bon accueil, voire chaleureux. Pourvu que ça dure !!
Thomas O.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAgent tres agreable et serviable, Vehicule recent et confortable , Je recommande fortement et y reviendrai si besoin .
Noemie F.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique.
Jean-Pierre G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité du Responsable d'Agence, qui donne de bonnes recommandations et suggestions . Très professionnel.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel de Vannes très sympathique, très professionnel et très souriant
Avis vérifiéAccueil très agréable. Nous reviendrons. Merci
19 sept. 2024
Avis vérifiépersonne très agréable et professionnel
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et services au top du top ! Merci pour tout !
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, à l'écoute avec beaucoup de bienveillance. FALLI fait preuve d'un enthousiasme communicatif. Très arrangeant, rassurant et professionnel. Idem pour la jeune femme elle aussi très avenante. Je recommande les yeux fermés !
Avis vérifié.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRent a car vannes est une très bonne agence, très professionnel et vraiment très sympathique ! Je la recommande très fortement !
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil, personnel très disponible, très bon échange, et ravi que l'on nous propose de venir nous chercher et ramener a la gare, nous sommes enchantés de notre rencontre avec l'équipe de vannes, de leur dynamisme et professionnalisme
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux . C'était dans avec une prise en charge assurance donc je ne peux comparer les prix
11 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à,Fali de l'agence de Vannes !
11 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture propre. Exagération des frais de réparation suite à pare-brise fissuré. L'agence prend une marge de 40% de plus que le tarif public.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture en excellent état, prise en charge rapide
8 sept. 2024
Avis vérifiéResponsable d'agence que je vous souhaite avoir partout
8 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil et un service très agréable et réactif avec le soucis de satisfaire et répondre au besoin du client ! Encore merci pour la qualité du service