À VANNES, l’établissement www.rentacar.fr ressort surtout pour la qualité de l’accueil, la rapidité des démarches et la disponibilité de l’équipe. Les clients décrivent une location simple, avec des explications claires et une remise du véhicule sans stress, même dans l’urgence.
"Très bon accueil et prise en compte très rapide."
"Excellent accueil téléphonique et physique, véhicule conforme"
"très bon accueil, bonne communication, personnel souriant"
"Accueil très sympathique et efficace"
"Accueil chaleureux et renseignements efficaces."
"Expérience très positive, les démarches administratives ont été très rapides et simples.Le responsable de l'agence est très sympathique.Nous…"
Expérience très positive, les démarches administratives ont été très rapides et simples.Le responsable de l'agence est très sympathique.Nous retournerons dans cette agence sans hésitation si nécessaire.
"Merci pour efficacité et votre gentillesse"
"Très accueillant, la récupération et restitution du véhicule de location est rapide et simple."
"Process de prise et de restitution du véhicule clair et rapide. Personnel de l'agence très accueillant"
D. A.
17 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule de prêt à la suite d'une panne. Très bon accueil avec une prise en charge bienveillante et professionnelle. Le véhicule mis à disposition était en parfait état. Je garde les coordonnées si besoin d'une location.
16 mars 2025
Avis vérifiéattention entre le choix proposé sur vos espaces de réservation et la disponibilité de/ou sur l'agence. et l'autre point est que le véhiculé soit en parfait état avec les clignotants fonctionnels surtout sur ce gabarit en 20M3 et le point très positif est attribué à vos agents très avenant et à l'écoute.
F. P.
15 mars 2025
J. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn seul petit bémol pour l'agence de Vannes : pas de parking à proximité. Mais tout le reste est parfait !
C. O.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, tout s'est très bien déroulé !
A. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéArrangeants et vraiment sympas
R. E.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien a dire sur le service, personnel très sympa et arrangeant. Je recommande fortement
C. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, merci à vous pour votre professionnalisme et sympathie !
M. M.
6 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil du responsable d'agence. Bravo, ça fait plaisir d'être accueilli par des gens qui aiment leur métier et qui on le sens de l'expérience client.
J. P.
3 mars 2025
Avis vérifiéparfait je recommande
L. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel accueillant , véhicule parfaitement entretenu. Parfait , je recommande vivement.
D. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillants. Rapide pour la prise et le retour du véhicule.
L. S.
2 mars 2025
Avis vérifiéAgence de vannes au top. Location pour 20m3 Hayon. Personnel super !
L. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéUne super équipe et des véhicules en parfait état. À ne pas manquer!
M. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible
A. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de Fali à l'agence, très sympa !
R. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne de voiture, mon assurance m'a prêté une voiture chez renta car à Vannes. Fali a été très serviable et agréable. Je recommande vivement de louer sa voiture chez eux.
V. N.
23 févr. 2025
Avis vérifié2eme réservation accueil au top personnel très sympathique merci à vous ne changez rien
K. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
M. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon véhicule