L'agence de Vannes offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les véhicules sont propres et prêts à l'utilisation, garantissant une expérience agréable.
26 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil
22 févr. 2023
Bon accueil, rapide, efficace et très serviable
22 févr. 2023
Très bon accueil.. Par contre difference entre caution souscrite en ligne et celle pratiquée au local de rent a car.. Option souscrite en ligne qui diminue la caution à 300 euros et sur facture 600..problele de logiciel apparemment.. Dans la catégorie utilitaire pas de choix du véhicule sauf dans un groupe Vito trafic ou autres.. Je trouve que pour le même prix il y a une différence entre le Vito et le traffic.. Bien sur récupération du traffic donc ça ne fait pas très "surclassé " et donne l'effet au client d'avoir le plus bas de gamme.. Dommage.. Voilà pour les reproches.. Par contre véhicule très propre prêt à l'heure et très bon accompagnement jusqu'à la remise des clés.. Pas de proposition de réduction pour la prochaine location.. Ni de remise ni de surclassement.. Bien les propositions pour aide au déménagement.. Petit diable cartons etc.. Voilà.. Bonne expérience même si la différence de couverture et de caution laisse planer une grosse ambiguïté..
21 févr. 2023
Rien a dire tout etait parfait
18 févr. 2023
RAS Bon accueil et professionnel
18 févr. 2023
J’ai eu la malchance d’être accueillie par un vendeur qui ne prenait pas le temps de présenter les modalités de contrat, il était surtout très pressé de prendre l’empreinte bancaire. Il a fallu vérifier de nouveau le contrat car il allait tellement vite pour faire signer les papiers qu’il n’a pas ajouté le deuxième conducteur (dont il venait de photocopier les papiers). Il n’a pas précisé qu’il fallait présenter le ticket de carburant au retour de la location (heureusement que j’y ai pensé moi même ). Ça ne met pas en confiance et ça fait un peu arnaque pour demander au client de l’argent pour le carburant … Pour l’état des lieux, c’était très rapide aussi. Heureusement que j’ai vérifié car tout n’était pas notifié (on m’aurait accusée après ?! Encore une fois ça ne met pas en confiance …) les franchises sont hors de prix et font très peur pour s’engager à prendre le véhicule (plus de 2000€ pour un vol … c’est un peu abusé quand même !) Au retour de la location, le vendeur était très bien : gentil, agréable. Rien à voir !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 févr. 2023
Très bon accueil. Prix compétitifs.
16 févr. 2023
Très bon accueil, ponctuel, voiture nicket
8 févr. 2023
Équipe très sympathique et ponctuelle. La voiture était très propre.
5 févr. 2023
Service Pro Véhicule nickel et très agréable à conduire Merci
3 févr. 2023
Parfait de A à Z
3 févr. 2023
Très bon service.pro et cordial
30 janv. 2023
Check in et check out rapides, précis et rassurants. Voiture propre et prête à l'heure. Personnel agréable. 3ème fois et toujours satisfait.
29 janv. 2023
Très bon accueil, les informations données sont claires, la voiture louée était en très bon état de propreté. Je recommande.
22 janv. 2023
Efficace et rapide
22 janv. 2023
Professionnel
21 janv. 2023
Un accueil professionnel, une écoute experte, d'excellents conseils, un véhicule très bien entretenue . . .
13 janv. 2023
Très bonne expérience. Habitué de l'agence de Vannes, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.
9 janv. 2023
Professionnalisme ! (efficacité amabilité) .
2 janv. 2023
Très bien, rien à redire.