Le magasin de location à Quimper offre un excellent accueil et un personnel sympathique. Les véhicules sont en très bon état et les services sont efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des employés et l'excellent rapport qualité-prix.
6 janv. 2024
Avis vérifiéjuste la location des chaines , un peu exagéré... autrement ras
22 déc. 2023
Efficace
20 déc. 2023
19 déc. 2023
Excellent comme d'habitude
12 déc. 2023
Bon accueil. Prise en charge rapide.
10 déc. 2023
Super équipe .un accueil nikel .une prise en charge pro.et accueillant.un super véhicule. Je recommande
30 nov. 2023
A part un bug, tout a été parfait
29 nov. 2023
Efficace et souple
27 nov. 2023
Personnel très sympathique à l'arrivée comme au retour. La voiture me convenait parfaitement.
26 nov. 2023
l'agence de quimper est bien mais un peu loin de la gare.
23 nov. 2023
premiere experience avec rent a car ok tres bien pas d'info sur prix mise a disposition du vehicule dans le cadre de la garantie assistance RENAULT
9 nov. 2023
Parfait, personnel sympathique et disponible, réservation simple, véhicule propre et correspondant à la réservation et bien placé au niveau tarifaire.
5 nov. 2023
Personnel très aimable de l’agence de Quimper (rue de la gare)
3 nov. 2023
Accueil très agréable. Efficacité
2 nov. 2023
26 oct. 2023
Réactif aimable je recommande
23 oct. 2023
....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 oct. 2023
rapidité pour la location,véhicule très propre, très bon accueil , local vétuste
17 oct. 2023
Le véhicule loué n'inspire pas confiance, sale, dégradé, le personnel rassurant.
Réponse de rentacar.fr
16 oct. 2023