L'établissement à Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la rapidité des formalités.
18 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, simplicité des démarches, conseils avisés, souplesse, etc.
15 mai 2024
14 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et voiture propre
11 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, véhicule propre et correspondant à la réservation. Je recommande l'agence de Quimper Gare !
10 mai 2024
Avis vérifiéExpérience sans accroc. Parfaite.
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique de toute l'équipe. Nous venons régulièrement...et nous reviendrons avec plaisir!!
5 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, et les voiture est très propre
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper expérience L'équipe est super sympa et accueillante
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace Véhicule conforme Rapidité de prise et de restitution du véhicule À 5 minutes à pieds de la gare, très facile d'accès
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette agence. Des employés tres sympa et un camion parfait pour mon déménagement.
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Rapidité du service. Bon rapport qualité /prix
27 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire : accueil charmant, rapidité et simplicité des formalités, véhicule propre et en parfait état!
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel très gentil nous pensons relouer chez vous pour le mois de mai pour 3 semaines merci cordialement
18 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil impeccable
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et super gentil et un très bon accueil merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, très réactif
14 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
7 avr. 2024
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé !
6 avr. 2024
Avis vérifiébon contact et rapidité pour obtenir un véhicule
6 avr. 2024
Avis vérifiéTres bién!