QUIMPER chez Rentacar inspire une expérience simple et fluide, avec un accueil chaleureux, des formalités rapides et une restitution sans difficulté. Les clients retiennent surtout une équipe disponible, claire dans ses explications et agréable au contact, ce qui rend la location rassurante du départ au retour.
"Prix attractif. Voiture OK. Accueil OK. Prise de la voiture et rendu en présence d'une personne"
"Formidable d'amabilité et de professionnalisme ! Encore merci depuis toutes ces années."
"Très bon accueil Très bonnes prestations Véhicule conforme à celui réservé"
"Personnel à l écoute et disponible. Gestion plus facile pour le retour avec le plein du véhicule au départ"
"Merci à l'équipe d'accueil qui était top et au service rendu !"
"Personnels courtois, avons ete bien reçu"
"Bonne Agence de location de véhicule.Le personnel ne sont pas trop exigeant et compréhensive vis à vis de véhicule loué."
"Possession du véhicule et retour rapide et efficace"
"Very helpful and friendly staff. Prices ok and handling easy"
10 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très disponible.
9 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe fourgon a répondu à notre attente. Heureusement néanmoins que nous le louions pas pour son aspect extérieur. De plus des bruits suspects ne mettaient pas en confiance lors de son utilisation. Par contre l'équipe de Rent a car a été efficace et aimable aussi bien lors de la prise en charge ou de le restitution
Réponse de QUIMPER
7 sept. 2022
Avis vérifiéAgence de location très fiable , de bonnes explications et un très bon accueil , on reviendra
2 sept. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations
2 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait !
31 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix, parfait
27 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
26 août 2022
23 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, les personnes qui nous ont reçu sont très sympathiques et très professionnelles, nous sommes ravi de cette 1ère expérience en location de voiture, pour une prochaine location nous retournerons certainement cette agence. je recommande cette agence
18 août 2022
Avis vérifiéSuper équipe à Quimper
15 août 2022
Avis vérifiéRent à Car de quimper est bien situé pas loin de la gare, avec un bon rapport qualité prix et le GPS intégré dans leur véhicule sans avoir à le rajouté comme chez certain loueur de voiture professionnelle.
14 août 2022
Avis vérifiéRas super
12 août 2022
Avis vérifiéEverything was very easy, friendly and fast!
11 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
6 août 2022
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique
3 août 2022
1 août 2022
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, disponibilité. Tout a été parfait
Réponse de QUIMPER
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2022
Avis vérifiéI did wish a little more spoken english from staff...
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute