L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
26 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil - véhicule récent et propre.
14 nov. 2022
Avis vérifié2 fois j'ai pris un véhicule sur l'agence de Quimperlé, et rien à redire, je compte prochainement reprendre un véhicule, et ça sera à la même agence, le personnel est très agréable et compétent.
8 nov. 2022
Avis vérifiéVoiture un peu petite, fiat 500, sinon c était très bien
Avis vérifiétres satisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, Personnel très professionnel. Quelques petits soucis (mineurs) avec le véhicule mais indépendants de l'Agence de Quimperlé? Cela ne nous a pas gêné, nous étions prévenus. C'est la première fois que nous utilisions les services de cette agence. Nous reviendrons.
Avis vérifié2eme fois, bonne expérience
2 nov. 2022
Avis vérifiéMoins cher que leurs concurrents (même les grandes surfaces), camion propre et récent. Personnel très agréable et professionnel.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité pour location et professionalisme ainsi que gentillesse sont les mots forts au sujet du point de location de Quimperlé.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, compétitivité des tarifs et qualité des véhicules irréprochable
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et des prestations, nous referons valoir Rent A Car. Conseils, tarifs, amabilité, rien à redire. Continuez comme ça ! Un client satisfait en ramène plusieurs !
10 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation.
1 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil au top
22 sept. 2022
Avis vérifiémerci a la jeune femme qui c'est occupé de moi du début jusqu'à la fin, merci pour son efficacité e son professionnalisme
21 sept. 2022
Avis vérifiécollaboratrice très sympathique et professionnelle à quimperlé dommage que le dossier d'assistance n'est pas été transmis en temps et en heure à quimperlé pour ne pas perdre de temps pour prendre le véhicule, ne pas avoir eu besoin de rappeler l'assistance, très difficile à joindre
19 sept. 2022
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET PRATIQUE PROCHE DE MON DOMICILE
17 sept. 2022
Avis vérifiéR.A.S entreprise sérieuse et compétente
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon prestataire.