L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
5 sept. 2022
Avis vérifiéLa location s'est bien déroulée. Personnel ponctuel et agréable. Un petit dysfonctionnement mineur (ampoule de clignotant HS en prenant en charge le véicule)
15 août 2022
Avis vérifiéFiabilité du véhicule Interlocuteur disponible Prix de la location très abordable
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide efficace.
6 août 2022
3 août 2022
Avis vérifiévoiture en très bon état, presque neuve, accueil très sympatique RAS
26 juil. 2022
Avis vérifiéUne entreprise de location de voiture sympa et réactive. C'est pas prise de tête les démarches sont simple.
Réponse de rentacar.fr
23 juil. 2022
Avis vérifié....
20 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
13 juil. 2022
Avis vérifiéRent a car est une agence de location de voitures et d'utilitaires
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil .prix très intéressant .
22 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil. Le système de caution est assez lourd
16 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne voiture
8 juin 2022
Avis vérifiéras, nickel!!
4 juin 2022
Avis vérifiéBon service
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications pour le véhicule
1 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et nous avons eu tous les renseignements concernant la location m.
28 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du service, très bon accueil et explication donnée claire. Tres a l'ecoute des clients.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente des services