L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
16 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, choix de véhicules, tarifs compétitifs
9 mars 2022
Avis vérifiéL’agence de quimperle est très professionnelle . La gestion de la location est parfaite avec le système des photos , ce qui enlève toute éventuelle ambiguïté . Les collaboratrices de cette agence sont très aimables et efficaces . Je referai appel à cette agence sans hésiter .
Avis vérifiésatisfaisant
2 mars 2022
Avis vérifiéQuimperlé: bonne agence de location, prix ok, facile à trouver, véhicule en bon état, formalités vite réglées
25 févr. 2022
Avis vérifiéRent a Car Bonjour, Comme pour location précédente tout était bien ; claire, précis et les personnes de l’agence très sympa, ce qui est important pour moi.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace.
23 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de la prestation - rapport qualité prix - je reviendrais
16 févr. 2022
Avis vérifiéSerieux mais mais le stress de la moindre rayure qui couterait 900€ de franchise ne me donne pas l'envie de relouer!
16 févr. 2022
Avis vérifiéService correspondant à mon attente
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et informé.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
26 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation à la hauteur des attentes.
12 janv. 2022
Avis vérifié1ere fois que j ai eu à vos service ,rien à redire.
5 janv. 2022
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Et véhicule en bon etat
3 janv. 2022
Avis vérifiédisponibilité, rapidité et efficacité sont le maitre mot chez Rent a car mellac
29 déc. 2021
Avis vérifiéSociété de location véhicules accueillante et professionnelle