L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
22 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité. Très bonne adresse à recommender
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec une bonne organisation à l'aller comme au retour.
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès disponible et agréable
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour et merci à vous
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa damme a l'accueil était très gentile et compréhensive. Je la remercie beaucoup.
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Avis vérifiéEfficace professionnels serviviables
25 nov. 2021
Avis vérifiéaccueillant, disponible , vehicule confirme a la demande . service conforme a mes attentes . merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéHormis Intermarché et E.Leclerc, il me semble qu'il n'y a pas d'autres agences de location.
18 nov. 2021
Avis vérifiéon attend notre calendrier pour notre mur...
17 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité du personnel de l antenne de Quimperlé. Véhicule très propre et bien entretenu. Tarifs très attractifs
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bonne agence.je recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'agence de Quimperlé. les personnes qui nous reçoivent. sont compétentes et agréables avec les clients, elles son différentes à chaque réservation. mais très professionnelles.
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace.
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide gentil et disponible
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
22 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil très sympas l'agence fait le taf qu' on attend très bonne expérience
20 oct. 2021
Avis vérifiénous reviendrons. STREMA
20 oct. 2021
Avis vérifiéEffectué la réservation 1 mois auparavant avec une demande de véhicule genre Peugeot 5008. Résultat, Renault Kadjar. Légèrement serré à l'arrière. Dommage. Possibilité de laisser son propre véhicule sur place, un atout non négligeable.