L'établissement à Quimperlé reçoit des avis très positifs pour son service accueillant et professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et la procédure de location est fluide et rapide, offrant un bon rapport qualité-prix.
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe conseille à 200%. Une équipe a l'écoute et ultra sympa
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, prestation parfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Quimperlé est très professionnel Bravo à eux...
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnelles a l'écoute Très agréables
6 déc. 2022
Avis vérifiédisponibilité, rapidité.
5 déc. 2022
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dans les délais et conformément au plan. J'ai eu besoin de changer ma réservation initiale et cela a été fait très rapidement sans aucun problème.
29 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
26 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil - véhicule récent et propre.
14 nov. 2022
Avis vérifié2 fois j'ai pris un véhicule sur l'agence de Quimperlé, et rien à redire, je compte prochainement reprendre un véhicule, et ça sera à la même agence, le personnel est très agréable et compétent.
8 nov. 2022
Avis vérifiéVoiture un peu petite, fiat 500, sinon c était très bien
Avis vérifiétres satisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, Personnel très professionnel. Quelques petits soucis (mineurs) avec le véhicule mais indépendants de l'Agence de Quimperlé? Cela ne nous a pas gêné, nous étions prévenus. C'est la première fois que nous utilisions les services de cette agence. Nous reviendrons.
Avis vérifié2eme fois, bonne expérience
2 nov. 2022
Avis vérifiéMoins cher que leurs concurrents (même les grandes surfaces), camion propre et récent. Personnel très agréable et professionnel.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité pour location et professionalisme ainsi que gentillesse sont les mots forts au sujet du point de location de Quimperlé.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, compétitivité des tarifs et qualité des véhicules irréprochable