L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
25 mai 2022
Avis vérifiéPro Aimable Sens du service Dommage qu'il ne ne ssoit pas possible de laisser le véhicule dans un autre lieu que celui de départ
25 mai 2022
Avis vérifiéJe me suis déplace à Quimperlé,car mon assurance me proposait une 208 ou une clio, au lieu d'une twingo à Lorient. Arrivé sur place je n'ai trouvé qu'une twingo, que j'ai échangé deux jours plus tard avec une clio . Ces allés retours auraient pu être évités.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 mai 2022
Avis vérifiéSite pratique à utiliser pour la réservation ! Seul hic, le kilométrage se limite à 2000 kms, après il s’agit de kilomètres supplémentaires facturés plus chers. Les deux employées à Quimperlé charmantes et sont claires ds leur explication !!
18 mai 2022
Avis vérifiéTOP!
18 mai 2022
Avis vérifiéVEHICULE EN BON ETAT explications claires et personnel à notre écoute . belle prestation
11 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
4 mai 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiéAccueille sympa, prise en charge rapide.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper gentil et accueillant
10 avr. 2022
Avis vérifiécorrect , réactif et bon accueil !
10 avr. 2022
Avis vérifiéc'était une location organisée par mon assurance. Très bon accueil, équipe efficace et sympathique.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnelle réactifs disponible a l'écoute des clients à recommander sans problème
6 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été pleinement satisfait et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience si nécessaire.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAccueil super sympa
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours à notre écoute, cherche des solutions
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute, véhicule propre.
24 mars 2022
Avis vérifiéCorrect et aimable
23 mars 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable, avenant rien à dire. par contre une semaine sous la pluie avec des essuis glaces qui couinent c'est insupportable.