L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
Jean-Paul D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. Satisfaite pour l'accueil ne change rien. Merci
Xavier R.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
J. M.
Avis vérifiéPersonne très professionnel sur Brest Guipavas
C. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBravo vl très bien entretenu.
T. M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonne équipe d'accueil, Prévoyante A recommander
E. H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait, la prise en charge de voiture rapide ainsi que la restitution. Les agents sont courtois. Je recommande !
Pierre B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout à été très rapide et très efficace avec sourire et politesse
A. S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéOK, vraiment super et réactif
J. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
C. R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans un contexte un peu tendu
Samuel B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. Voiture ok
Mathilde G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Après coup, un peu plus d'explications au niveau des commandes du fourgon loué aurait été un plus.
Dominique M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéVoiture de remplacement lors d'une panne, service rapide et efficace.
P. L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéREBTaCAR Brest a su me trouver un véhicule de remplacement dans des délais courts suite à non disponibilité du véhicule prévu.
Michel A.
Avis vérifiéNickel
Ronan T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéVoiture rendue 5 jours avant la date prévue non remboursé. En droit c'est un enrichissement sans cause de votre part
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes désolés d’apprendre que votre location n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Pour information, lorsque vous effectuez une réservation, le véhicule est bloqué pour vous pendant toute la durée prévue. Si vous n’avez plus besoin du véhicule avant la fin de la période, vous pouvez bien entendu le restituer, en respectant les horaires d’ouverture de nos agences. Cependant, le véhicule restant indisponible à la location pour d’autres clients sur toute la durée initialement réservée, un retour anticipé ne permet malheureusement pas de procéder au remboursement des jours non utilisés. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLes niveaux d'huile n'avaient pas été fait! Nous avons été obligés d'acheter de l'huile
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que les niveaux d’huile de votre véhicule n’aient pas été vérifiés avant la remise et que vous ayez dû acheter de l’huile. Cette situation ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 1 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 55726. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Antoine C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité, personnel avenant
Julien D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Jean-Baptiste P.
15 nov. 2025