L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
J. J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience avec l'agence de Guipavas : les agents y sont serviables, professionnels et attentifs. En revanche, mon passage par l'agence de Brest, et plus particulièrement avec l'agent nommé Damien, a été décevant. Après avoir confirmé la veille par téléphone que je pouvais restituer le véhicule à la gare de Brest, celui-ci m'a rappelé le lendemain sur un ton froid pour me dire l'inverse, avant de me raccrocher au nez à plusieurs reprises lorsque j'ai cherché à clarifier la situation. Heureusement, l'équipe de Guipavas a su gérer les choses avec efficacité et amabilité, mais je déplore le manque total de politesse et de respect rencontré à Brest, ce qui a rendu l'expérience amère.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que l’équipe de notre agence de Guipavas a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour positif nous encourage. Nous regrettons sincèrement que votre passage à l’agence de Brest n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir un accueil respectueux et une qualité de service homogène dans toutes nos agences. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à progresser, et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Virginie J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service
Frederic louis F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, véhicule très agréable à conduire
Anthony L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Sylvain T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service Prix adaptés
Marie catherine G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne nous a bien aidé dans notre demande. Nous cherchions un véhicule pour 7 personnes. Malheureusement le véhicule n'était pas adapté pour 7 personnes âgés ayant du mal à se mouvoir. Avons eu des difficultés pour s'asseoir à l'arrière par le manque de places.
R. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait et une gestion du dossier excellente. Le personnel est particulièrement sympathique et professionnel
Anonyme A.
29 août 2025
Avis vérifié.
P. F.
26 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace, très content
Pascale L.
17 août 2025
Avis vérifié.
Richard B.
12 août 2025
Avis vérifiéMalgré un léger souci du à leur changement de locaux , ils ont su faire face de manière très efficace, je recommande, très pro.
T. B.
10 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience, véhicule propre à l'extérieur mais sale à l'intérieur ( ça reste un véhicule de chantier ). Manque quelques options plutôt pratique comme les rétros dégivrant. Personnels agréables.
Jean-Michel A.
2 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Philippe H.
2 août 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante mais véhicule pas top. Essuie glace avec lame déchirée (très gênant quand on s'en aperçoit sur la route sous la pluie) et protections intérieures bois des portes devissées. Pour le prix c'est ok mais les essuies glace ça ne passe pas.
Yannick L.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Véhicule propre et très agréable à conduire. Rien à redire sur la prestation. Je conseille.
F. F.
1 août 2025
Avis vérifiéLocation à prix raisonnable et simple. Véhicule de qualité pour faire mon déménagement l'esprit tranquille.
Antoine S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture propre mais mauvaise surprise au bout de quelques jours : le voyant de pression d'huile s'est allumé. Le lendemain, moteur froid, j'ai vérifié la jauge, il n'y avait plus d'huile ( environ 1cm sur la jauge) . Le contrôle n'avait sans doute pas été fait, ce qui est dangereux. Je l'ai signalé quand j'ai rendu le véhicule .
P. D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
R. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPositivo
Serge S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLocation via mon assurance