L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
Liza L.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper service personnel très accueillant
Yvon P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et efficace
Nicole L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Présentation du véhicule et de ses fonctionnalités très satisfaisantes
Pascal C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passe
Anonyme A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli à l'agence Rentacar de Brest Route de Gouesnou.
N. K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service :)
Anne C.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Thomas K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel et sympathique. Seul bémol le fait qu'il soit seul pour gérer 4 réservations en même temps le matin.
Danielle K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Véhicules au top. Employés très sympathique
Philippe C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre bon accueil
B. C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour Lauryn, à Brest, très agréable, très aidante, merci
C. M.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ; rapide et efficace
Samuel S.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper cool je vous recommande fortement
Vincent M.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait!
Drissia R.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil de l agence de Brest
B. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été reçu par Lauryne, rent a car, route de Gouesnou à Brest , qui a été d'une grande aide pour moi, gentillesse exemplaire, merci beaucoup
Jean michel M.
4 mars 2025
Avis vérifiéDevis téléphonique conforme à la réalité. Accueil chaleureux du personnel de l agence. Remise du véhicule en agence rapide
C. E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience de réservation en ligne. Petit bémol, il n'est pas possible d'affiner le nombre de km voulus, il y a le choix entre 1000 et 1500. Le nécessaire a pu être fait en agence. Gros bémol: le réservoir n'était pas rempli, il y avait plus d'1/4. Le précédent client a eu droit à la grosse facture pour ne pas avoir rempli le réservoir. Avec la somme facturée, rent-a-car aurait pu assurer le plein et garder le supplément. Quand j'ai rendu le véhicule, il y avait plus d'essence que le niveau auquel je l'ai pris. Et là, pas de possibilité de remboursement! Cela ressemble à une petite arnaque...
J. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , une petite erreur de leur part mais très réactif!!jolie véhicule(neuf), bon rapport qualité prix !
O. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, véhicule facile à conduire (utilitaire), accueil pro et agréable. Point à améliorer : ménage intérieur du poste de conduite