L'établissement à Brest est reconnu pour son accueil excellent et son personnel sympathique. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que des prix compétitifs, renforçant la recommandation de cette agence.
Sylviane L.
30 mai 2025
Avis vérifiéBonjour ; agence de Brest gouesnou ; accueille très agréable ; ainsi que pour le retour du véhicule ! Tout s'est bien passé ; je recommande cette agence .
R. H.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise en compte du véhicule (explications données) ainsi que lors de la restitution.
Franck R.
27 mai 2025
Avis vérifiéremplacement d'un véhicule en panne bien que sortant du garage, mise à disposition immédiate d'un véhicule de location pour assurer les rendez-vous amicaux du week-end prévus de long date.
N. L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil voiture de prêt assistance
N. F.
12 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme de votre employée.
Eric D.
9 mai 2025
Avis vérifiéen plus pas loin de chez moi à 15 mn à pied
Liza L.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper service personnel très accueillant
Yvon P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et efficace
Nicole L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Présentation du véhicule et de ses fonctionnalités très satisfaisantes
Pascal C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passe
Anonyme A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli à l'agence Rentacar de Brest Route de Gouesnou.
N. K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service :)
Anne C.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Thomas K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel et sympathique. Seul bémol le fait qu'il soit seul pour gérer 4 réservations en même temps le matin.
Danielle K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Véhicules au top. Employés très sympathique
Philippe C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre bon accueil
B. C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour Lauryn, à Brest, très agréable, très aidante, merci
C. M.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ; rapide et efficace
Samuel S.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper cool je vous recommande fortement
Vincent M.
22 mars 2025