L'établissement à Brest est reconnu pour son accueil excellent et son personnel sympathique. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que des prix compétitifs, renforçant la recommandation de cette agence.
Drissia R.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil de l agence de Brest
B. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été reçu par Lauryne, rent a car, route de Gouesnou à Brest , qui a été d'une grande aide pour moi, gentillesse exemplaire, merci beaucoup
Jean michel M.
4 mars 2025
Avis vérifiéDevis téléphonique conforme à la réalité. Accueil chaleureux du personnel de l agence. Remise du véhicule en agence rapide
C. E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience de réservation en ligne. Petit bémol, il n'est pas possible d'affiner le nombre de km voulus, il y a le choix entre 1000 et 1500. Le nécessaire a pu être fait en agence. Gros bémol: le réservoir n'était pas rempli, il y avait plus d'1/4. Le précédent client a eu droit à la grosse facture pour ne pas avoir rempli le réservoir. Avec la somme facturée, rent-a-car aurait pu assurer le plein et garder le supplément. Quand j'ai rendu le véhicule, il y avait plus d'essence que le niveau auquel je l'ai pris. Et là, pas de possibilité de remboursement! Cela ressemble à une petite arnaque...
J. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , une petite erreur de leur part mais très réactif!!jolie véhicule(neuf), bon rapport qualité prix !
O. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, véhicule facile à conduire (utilitaire), accueil pro et agréable. Point à améliorer : ménage intérieur du poste de conduite
Elisabeth G.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien...
Olivier B.
18 févr. 2025
Avis vérifié.
Pascale B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité des démarches, dite internet efficace, excellent accueil en agence
S. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès content de la voiture, correspondait parfaitement à mon besoin, ainsi que du contact avec la demoiselle en charge.
D. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuivi du dossier de réservation sans faille, respect des horaires de préparation, agents efficaces
O. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait... Location Utilitaire 14m3 pour le week-end. Je recommande
Jeremy C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel. Je recommande.
G. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable
Mickael P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAgence top, les recommandations et instructions pour le retour du véhicule était clair
P. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de transaction, véhicule nickel
Cathy G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue pour la prise du véhicule par une dame très professionnelle et qui répond à nos questions. Pour le retour, j'ai été reçue par un monsieur, très bien également. Je suis satisfaite que mon assurance m'ait loué un véhicule chez Rent A Car. Merci pour votre amabilité.
Sandrine L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon gestion de l'ensemble
Catherine H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christophe C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture impeccable