L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
23 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéLe service correspondait parfaitement à mes besoins.
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil super ,nous ont donné satisfaction dans le véhicule proposé ,nous avons même eut la chance d avoir une voiture toute neuve .qui correspondait à nos besoin .
30 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire voiture très propre personnel agréable je recommande merci a vous pour ma confiance en temps que particulier .
29 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la sté enterprise rent a car personnel agréable. Et efficace
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, voiture récente, formalités rapides en début et fin de location.
11 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule confortable et performant
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service
5 mai 2024
Avis vérifiéRas
26 avr. 2024
Avis vérifiéService et accueil parfait .
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 avr. 2024
Avis vérifiéProblème informatique ma réservation en ligne n'était pas arrivée en agence...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème informatique qui a affecté votre réservation en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous regrettons tout désagrément que cela a pu causer. Nous allons immédiatement examiner ce problème pour nous assurer qu'il ne se reproduise plus à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne rapide et très bon acceuil
13 avr. 2024
Avis vérifiéVoiture top et en excellent état. Très bon service
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience personnels accueillant
26 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis lors de la location Par contre l’agence était fermée entre 12 et 15h le samedi ce qui nous a obligé à rendre la voiture 2h plus tôt que nous aurions voulu
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon
17 mars 2024
Avis vérifiéimpossibilité d'envoyer la facture au commanditaire (il fallait payer de suite, à la prise de la voiture) De même, pourquoi des frais sur des chèques?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous faites remarquer l’importance des frais de dépôt de garantie par chèque. La vérification des chèques est effectuée par une société externe, ce qui explique les frais de 15€. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, les véhicules sont de bonne qualité. Très bon accueil. Yanik
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif professionnel et excellent accueil . Prestations très correctes.