L'établissement à BREST se distingue par un excellent accueil et une équipe professionnelle et réactive. Les véhicules sont en parfait état et la prise en charge est rapide, offrant une expérience globale très satisfaisante.
O. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait... Location Utilitaire 14m3 pour le week-end. Je recommande
Jeremy C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel. Je recommande.
G. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable
Mickael P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAgence top, les recommandations et instructions pour le retour du véhicule était clair
P. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de transaction, véhicule nickel
Cathy G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue pour la prise du véhicule par une dame très professionnelle et qui répond à nos questions. Pour le retour, j'ai été reçue par un monsieur, très bien également. Je suis satisfaite que mon assurance m'ait loué un véhicule chez Rent A Car. Merci pour votre amabilité.
S. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon gestion de l'ensemble
C. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture impeccable
P. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
E. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Rapidité et efficacité.
D. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéOui
J. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique, voiture très propre
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon véhicule
M. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation rapide La personne a l'accueil est chaleureuse et bienveillante. Le retour s'est très bien passé
L. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bon choix de voiture tout c est passé à merveille à refaire au plaisir d'y retourner avec plaisir bonne journée à l équipes
M. K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
S. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant. À l'écoute du client, réactifs, et accueillants. De sérieuses compétences. Merci
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente
M. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLauryn really helped me out when our holiday went disastrously wrong.