L'établissement à BREST se distingue par un excellent accueil et une équipe professionnelle et réactive. Les véhicules sont en parfait état et la prise en charge est rapide, offrant une expérience globale très satisfaisante.
N. K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service :)
Anne C.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Thomas K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel et sympathique. Seul bémol le fait qu'il soit seul pour gérer 4 réservations en même temps le matin.
Danielle K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Véhicules au top. Employés très sympathique
Philippe C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre bon accueil
B. C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour Lauryn, à Brest, très agréable, très aidante, merci
C. M.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ; rapide et efficace
Samuel S.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper cool je vous recommande fortement
Vincent M.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait!
Drissia R.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil de l agence de Brest
B. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été reçu par Lauryne, rent a car, route de Gouesnou à Brest , qui a été d'une grande aide pour moi, gentillesse exemplaire, merci beaucoup
Jean michel M.
4 mars 2025
Avis vérifiéDevis téléphonique conforme à la réalité. Accueil chaleureux du personnel de l agence. Remise du véhicule en agence rapide
C. E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience de réservation en ligne. Petit bémol, il n'est pas possible d'affiner le nombre de km voulus, il y a le choix entre 1000 et 1500. Le nécessaire a pu être fait en agence. Gros bémol: le réservoir n'était pas rempli, il y avait plus d'1/4. Le précédent client a eu droit à la grosse facture pour ne pas avoir rempli le réservoir. Avec la somme facturée, rent-a-car aurait pu assurer le plein et garder le supplément. Quand j'ai rendu le véhicule, il y avait plus d'essence que le niveau auquel je l'ai pris. Et là, pas de possibilité de remboursement! Cela ressemble à une petite arnaque...
J. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , une petite erreur de leur part mais très réactif!!jolie véhicule(neuf), bon rapport qualité prix !
O. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, véhicule facile à conduire (utilitaire), accueil pro et agréable. Point à améliorer : ménage intérieur du poste de conduite
Elisabeth G.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien...
Olivier B.
18 févr. 2025
Avis vérifié.
Pascale B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité des démarches, dite internet efficace, excellent accueil en agence
S. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès content de la voiture, correspondait parfaitement à mon besoin, ainsi que du contact avec la demoiselle en charge.
D. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuivi du dossier de réservation sans faille, respect des horaires de préparation, agents efficaces