L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 août 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement
16 août 2024
Avis vérifiéParfait Tarif raisonnable Équipe très sympathique
14 août 2024
Avis vérifiéPratique pour les personnes qui ont un besoin urgent de véhicule pour se rendre au travail. Seul bémol, il n'y a pas de voiture à boîte automatique..
13 août 2024
Avis vérifiéSuper
12 août 2024
Avis vérifiétrouve trop cher louer voiture un jour 100 euros par jour faire bcp mieux moins cher envrion 20 euros ca va par jour vbla tres bien passe
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 août 2024
Avis vérifiéparfait
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, mais pour la prochaine fois, veuillez livrer le plein de carburant. Si ce n'est pas le cas, veuillez indiquer le rendement du combustible (km/litre) dans la ville sinon, livrer avec un réservoir plein
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, professionnel
4 août 2024
Avis vérifiévéhicule confortable et performant
3 août 2024
Avis vérifiéVehicule avec un état de propreté moyen à la prise en charge absence de liquide de lave vitres.
2 août 2024
27 juil. 2024
Avis vérifiéIl est regrettable que l'inspection initiale au départ de la location ne concerne que l'état matériel de la carrosserie. J'ai du me rendre dans un garage Renault à Champagnole (à 1000 km de Brest) pour faire réinitialiser l'ordinateur de bord du véhicule, afin de débloquer la sonde du réservoir Ad Blue. Si le plein de ce réservoir avait été fait au départ, la sonde ne se serait pas bloquée, avec l'information imminente annoncée du blocage du véhicule. C'est la 4ème fois que je louais un minibus Renault Trafic chez Rent a Car cette année. Les 3 fois précédentes, le technicien de l'agence de Saint-Maur a pris le soin de faire le plein du réservoir Ad Blue avant de me confier les véhicules. Cette fois-ci, ayant du remettre presque 14 litres de Ad Blue, il est évident que le réservoir était presque vide au départ. j'attendais un geste commercial afin de ne pas me facturer les 132 km supplémentaires, alors que j'ai perdu près d'une 1/2 journée pour faire cette intervention dans le garage de Champagnole (2 aller/retour temps de l'intervention)... Mais cela n'impacte en rien les différents contacts avec les personnels de l'agence Rent a Car de Brest qui ont tout fait pour trouver une solution à cette panne. Et je les remercie pour leur disponibilité.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant le déroulement de votre location. Vous indiquez que le plein d'AD BLUE n'avait pas été effectué lors du départ. Nous sommes navrés pour ce désagrément, c'est pourquoi, dans un souci de satisfaction client, nous n'allons pas vous facturez les kilomètres supplémentaires. Nous espérons que ce geste vous agréera et espérons mieux vous servir la prochaine fois. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point de vue.
21 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire c'était niquel
16 juil. 2024
Avis vérifié.
12 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon rapport qualité prix, manque juste un peu de soins pour nettoyer le véhicule.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tous points. Merci à elle. Cordialement
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait, par contre le check in de location a été fait en avance sur internet puis refait dans sa totalité a la prise en charge du véhicule. Il serait également plus facile de prendre le véhicule avec le plein et de le ramener avec le plein