L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
3 août 2022
Avis vérifiéC’était une bonne expérience
20 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service, personnel très sympathique et arrangeant ! Merci :)
7 juil. 2022
Avis vérifiéVéhicule parfait pour le déplacement à plusieurs
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès arrangeant. Pas de problèmes. Je recommande
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe responsable est super !
23 juin 2022
Avis vérifiéLocation top quii qu'un peu cher personnel top
15 juin 2022
Avis vérifiéJ ai loué ma on véhicule le mercredi à la fermeture férié le lendemain pneu crevé le vendredi matin les réparations à ma charge pas cool
Réponse de rentacar.fr
15 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil professionnelle et rapidité
10 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience client
10 juin 2022
Avis vérifiéTarifs très intéressants. Très bon accueil par le personnel très souriant et agréable.
8 juin 2022
Avis vérifiéAgent très sérieux et professionnel! Rapidité et efficacité pour une location urgente!
8 juin 2022
Avis vérifiéTop
4 juin 2022
Avis vérifié-----
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence avec un accueil chaleureux , une volonté de régler les éventuels problèmes avec des solutions adaptées , un professionnalisme certain dans une ambiance détendue et rassurante. A recommander
1 juin 2022
Avis vérifiéLocation sans problème.
Avis vérifié..........sans.....
1 juin 2022
Avis vérifiéEn fait un très excellent service quand la voiture me donne beaucoup de joie
1 juin 2022
Avis vérifiéL'équipe RENT A CAR BREST ROUTE DE GOUESNOU est toujours à l'écoute de nos besoins et est réactive
25 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil de la personne à Brest est parfait.