L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute, bons conseils, efficacité, réactivité, prix attractifs
4 mai 2022
Avis vérifiéL'Accueil super sympa
28 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable. Voiture impécable.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très réactifs
27 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès Bon accueil et prise en charge de la demande.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel de l'agence agréable , courtois et professionnel
10 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
6 avr. 2022
Avis vérifiéTarif nettoyage véhicule prohibitif et pas annoncé dans le contrat apparemment chaque agence fait ce qu'il veut !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage de 15€ a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Comme indiqué dans les conditions tarifaires, la prestation est normalement de 100€. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne disponible et à l’écoute
23 mars 2022
Avis vérifiéVéhicule utilitaire adapté au besoin de l'entreprise. Prise en charge assurance sans souci. Personnel à l'écoute et très aimable. Je recommande.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 mars 2022
Avis vérifiél'idée de louer un véhicule et de commencer par faire le plein d'essence est une très, très mauvaise idée. qui plus ai fortement déconseillé pour le bon fonctionnement du moteur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 mars 2022
Avis vérifiéPratique
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, location avec mon assureur auto.
9 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de Rent a Car. La location de fourgon était dans mes prix, le personnel très aimable.
2 mars 2022
Avis vérifiéCaution beaucoup trop élevée "1300Euros" tout le monde n'a pas la provision nécessaire a la location possibilité de régler en chèque facturé 15 Euros j'ai du faire appelle a quelqu'un de ma famille pour pouvoir en bénéficier. Véhicule satisfaisant mais pas du tout économique.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous prenons en compte vos commentaires concernant le montant trop élevé de la caution. S'agissant des frais de 15 euros pour le chèque de caution, ces premiers s'expliquent par le fait que les vérifications des chèques s'effectuent par une société externe. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 mars 2022
Avis vérifiéSuite à mon expérience sur Rente a Car je peux dire que c'est une entreprise formidable qui offre des forfaits agréables et abordable. Avec des caractéristiques très amiable on se sent avec un choix très important mais aussi très éxeptionnel. On se renseigne, on prend son temps pour bien élaborer son plan. On pèse les pour et les contres.Enfin, on voit tout de suite la différence des autres. Pour vous dire que c'est une entreprise qui est très très chère et qui donne aussi des avantages importants pour les démarches personnelles.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Voiture très propre et récente . Rien à redire et je vous recommanderez auprés de mes amis si besoin . Bonne journée
2 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace