L'établissement Rent A Car de Brest offre un service professionnel avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, rendant l'expérience positive et agréable pour les clients.
14 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais problème quand on appelle pour dire que je retourne le véhicule en fin de journée que le siège dit ok pas de soucis Après arriver à l agence on dit je suis pas au courant Problème de communication entre le siège et l'agence Autrement le reste c'est bon
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de voitures. Très bon accueil. Facilement accessible par téléphone pour tout problème éventuel.
Avis vérifiéSuper sympa
5 janv. 2022
Avis vérifiéAucun soucis, personnel très arrangeant et prévoyant.
29 déc. 2021
Avis vérifiéRAS
29 déc. 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur maitrisait son domaine. Les renseignements essentiels ont été donnés. C'est loin d'être le cas de tout le monde, par expérience.
22 déc. 2021
Avis vérifiéGlobalement très satisfait de vos services. Le seul bémol était le temps d'attente pour un véhicule loué à partir de 8h30 j'ai pu le récupérer à 9h15 seulement. Sinon c'était parfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéVoiture en bonne état intérieur et extérieur. Bonne accueil. Manque d'info sur le forfait kilométrage par jour.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa location c'est bien passée mais la caution est beaucoup trop élevée ça à fait exploser mon plafond de carte bancaire...
25 nov. 2021
Avis vérifiéLoueur sérieux, véhicule propre et confortable
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et disponible
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
10 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien, Rapide, bon véhicule
10 nov. 2021
Avis vérifiéAu top, accueil excellent et prestations agréable
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe seul bémol, le temps de papier entre le site internet et représenter en agence. Sinon très bien en plus avec un super véhicule Mercedes 20m3. Bonne continuation Cordialement
4 nov. 2021
Avis vérifiéBonne agence de Brest Gouesnou. Les locaux un peu exigus et manque de place pour se garer. Personnel agréable et compétent.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe rent a car rue de gouesnou est très bien.
15 oct. 2021
Avis vérifiébonjour, trés bon accueil,
6 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel