L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
21 janv. 2024
Avis vérifiéEric et son équipe sont très pro et très agréables. En revanche la voiture qu’on m’a louée était déplorable. Une twingo rouge. Très dangereuse : s’envole avec le vent, glisse, n’est pas stable. J’ai eu très peur à de nombreuses reprises.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
17 janv. 2024
Excellent !
16 janv. 2024
Accueil très sympathique et efficace
13 janv. 2024
Les deux dames étaient très gentilles et serviables
12 janv. 2024
pas de problèmes
8 janv. 2024
Bjr, apres plusieurs locations dans d autres villes, alors que l espace personnel est renseigné, pourquoi demander encore en agence pieces id, PC et justif domicile ? A Rennes, tres bon accueil, et rres bon niveau de service. Merci.
4 janv. 2024
RAS très bon service, personnels très sympathiques. Vehicule OK
4 janv. 2024
L'agence de Rennes gare est portée par Eric, roi de l'acceuil et de la relation client !
29 déc. 2023
Accueil moyen....Lors de notre arrivée nous avons dû attendre debout un long moment en attendant notre tour sans attention particulière...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
29 déc. 2023
RAS
25 déc. 2023
Service courtois et efficace, deux commis hors pair. Auto d'excellente qualité.
23 déc. 2023
Qualité de l'accueil. La réalisation de l'état des lieux avec photos est un vrai service.
23 déc. 2023
Compagnie low cost certes mais professionnelle aussi bien au retrait qu'à la remise du véhicule. Nette amélioration depuis ma réservation précédente.
19 déc. 2023
Loueur imposé par la MAIF mais avec qui tout s'est très bien passé
16 déc. 2023
Bon accueil
15 déc. 2023
Personnel agréable, rapidité et véhicule parfait
15 déc. 2023
Voiture bien entretenue. En revanche elles ne sont pas données avec le plein. Il est difficile de rendre la voiture avec exactement la quantité d’essence fournie initialement. Le client perd de l’argent. Enfin un SMS de rappel ou un mail concernant les documents à fournir mise à part le permis pour une location initiale pourrait être opportun.
13 déc. 2023
Réglage rétroviseur cassé
6 déc. 2023
Rien à dire. Top
2 déc. 2023
Il nous a été réclamé un justificatif de domicile alors que ce document n'était pas signifié dans notre bon de réservation. L'hôtesse d'accueil n'a pas été conciliante sur ce sujet; Ce qui a impacté la qualité de l'accueil.