L'agence Rent a Car à Cesson-Sévigné offre un accueil professionnel, un service rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
23 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil excellente communication
22 mars 2024
Il faudrait stipuler que nd le pare-brise a un éclat, m^me si cela figure sur les photos. On s'attend à ce que le plein soit fait, surtout quand on a demandé un supplément de kilométrage (65 km d'autonomie ce n'est pas acceptable. Et préciser le volume du réservoir afin de faire l'appoint en carburant au plus juste. résultat de la location, de grosses sueurs froides par rapport au pare-brise et une panne de carburant. Pas serein pour faire ses trajets et un paiement de carburant supérieur à ce qui a été consommé sans remboursement possible bien évidemment.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que sur les états des lieux effectués avec nos agents et transmis à nos clients, des photos sont prises et les dégâts y sont notifiés également. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Concernant la jauge carburant, nos conditions générales de location prévoient que le véhicule doit être restitué au même niveau de carburant qu'au départ. En effet, nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d'agences. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 mars 2024
très pro
19 mars 2024
Le véhicule nous a été remis avec un réservoir vide. Or il est impossible de restituer un véhicule avec un réservoir vide, sauf à risquer de tomber en panne sèche. Nous avons restitué le véhicule avec un réservoir à 25% (valeur de 40€) et avec 20 minutes de retard. On nous a facturé 82 € pour ce retard, alors qu'à la réservation, on nous avait indiqué que l'heure de retour était indicative et que nous n'avions pas à nous inquiéter. On a trouvé cela particulièrement incorrect.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous informer que notre agence ferme à 18h, vous avez restituez le véhicule à 18h32. Comme notifié à nos conditions générales de location, il existe une tolérance, au-delà de celle-ci le retard est facturé. Concernant le carburant, il est attendu que vous restituiez le véhicule au même niveau de carburant qu'au départ. Toutefois, un geste commercial vous a été octroyé pour une prochaine location à notre agence. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, "Toutefois, un geste commercial vous a été octroyé pour une prochaine location à notre agence." Pouvez-vous être plus précis, notamment sur le montant du geste commercial ? Merci.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Guillard, Notre agence de Cesson-Sévigné vous propose un geste commercial de 15% de réduction sur votre prochaine réservation ainsi que l'option conducteur additionnel offerte. Vous pourrez bénéficier de cet avantage en réservant auprès de l'agence. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Nous acceptons votre proposition. Bonne journée. Cordialement.
17 mars 2024
Convivialité , , rapidité
15 mars 2024
Parfais
9 mars 2024
Bonne agence
7 mars 2024
Location qui s'est très bien passée. Je tiens à féliciter Rent A Car pour l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité du matériel. (Juste un disfonctionnement mineur du hayon avec la commande intérieure)
6 mars 2024
Merci tout etait parfait.
28 févr. 2024
Le service est rapide et fiable. Bonne agence, bon vehicule. Je recommande.
23 févr. 2024
17 févr. 2024
PERSONNEL ACCUEILLANT ET SYMPATHIQUE
12 févr. 2024
Bien accueille par de bons pro
12 févr. 2024
Parfait camion en très bon état comme neuf, l'agent qui nous a reçu très pro , bien expliqué le contrat de location et l'utilisation du véhicule.
11 févr. 2024
Personnel accueillant et pro, véhicule très propre et agréable, merci à ilyes pour votre accueil
10 févr. 2024
22 janv. 2024
Très bien!
21 janv. 2024
Sollicité par mon assureur dans le cadre d'une panne de véhicule personnel, j'ai apprécié la réactivité de Rent a car. La voiture était propre et récente. Je regrette juste qu'elle n'ait pas été équipée d'un kit de secours (gilet jaune, triangle, constat d'assurance).
19 janv. 2024
Accueil très sérieux. Très Bonne écoute. Bon service. Un regret : l’agence était fermée lors de mon passage pour restituer la voiture, à 11 h, mardi 10 janvier. Attente de plus de 30 mn pour obtenir un contact téléphonique. Absence légitime de l’agent parti en dépannage . merci au restaurant voisin qui m’a permis d’appeler un taxi pour me rendre à la gare SNCF et ne pas louper mon train.
18 janv. 2024
Personnel toujours accueillant agréable et juste dans la vérification des véhicules. rien à dire