L'agence Rent a Car à Cesson-Sévigné offre un accueil professionnel, un service rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
9 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un bon accueil, des explications claires. Par contre au niveau du véhicule les pneus avants étaient lisses, ce qui mettait notre sécurité en cause.
5 oct. 2023
ras
1 oct. 2023
Agence sérieuse
29 sept. 2023
rien à dire sinon très bien
27 sept. 2023
Le véhicule réservé était d une capacité supérieure à celui que nous avons eu. Pas prévenu auparavant. Soi-disant plus disponible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez déclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 sept. 2023
Très belle équipe de professionnelles qui sont à l'écoute des besoins du client. Souriants et très sympathique, je découvre une enseigne à ma liste de confiance ;)
21 sept. 2023
Très belle expérience de location, avec un accompagnement impeccable de la part du personnel.
21 sept. 2023
très bien
15 sept. 2023
Bien de manière générale
14 sept. 2023
CORDIALE
12 sept. 2023
L'accueil à l'agence de Cesson Sévigné a été très chaleureux et efficace. Pas de surprise ni à la prise du véhicule, ni à son retour. Lors de la prise du véhicule, l'agent sur place était occupé avec un autre client lors de mon arrivée et il n'y avait personne dans l'agence. Je n'ai toutefois pas eu à attendre trop longtemps son retour.
8 sept. 2023
Employé très accueillant à l'écoute et efficace
7 sept. 2023
Impeccable au niveau de l'accueil
7 sept. 2023
Très bon accueil, personnes très agréables et compétentes. A la question N°8 sur les dommages au véhicule il s'agissait de menues dégradations.
26 août 2023
La dame qui s'occupe de la location à Cesson Sévigné est vraiment très gentil.
22 août 2023
Besoin d'une location en urgence suite à panne de voiture sur Cesson Sevigné.La pesronne qui travaillait a été très réactive,serviable, à l'écoute.
16 août 2023
Tmequipe agréable voiture au top je recommande
15 août 2023
Frais de nettoyage pas inclus dans la location, une surprise au retour de la voiture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 août 2023
Tres bien
10 août 2023
Simple, pratique et hyper rapide.