L'établissement Rent A Car à Saint-Brieuc offre un service sérieux et réactif, avec un personnel accueillant et des véhicules en excellent état. De nombreux clients soulignent la propreté des voitures et la qualité de l'accueil.
M. A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de Rent a Car Saint-Brieuc. Véhicule de location très propre. Personnel accueillant. Je recommande vivement.
M. R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très sympathique Nous avons eu en location le nouveau chr, vraiment super. Voiture très propre et très confortable.
Patrick P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConcerne agence de St Brieuc Excellent accueil, véhicule de location en parfait état , disponibilité pour les modifications de contrats. Prestation remarquable . A recommander
Michel L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéla personne de l agence est accueillante
Sandrine N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème
Jean baptiste P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéQuentin de l'agence de St Brieuc est très efficace, pro et agréable. Je recommande cette agence pour son sérieux et sa souplesse.
Valerianer D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec Rent A Car. Service réactif et professionnel. Véhicules de très bon standing. Je recommande sans hésiter !
Lilian B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSerieux explications claires mise en confiance conscience professionnelle Souple pour la prise en mains et l état du véhicule de son départ a la restitution
Moinabaraka B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMerci
R. T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
M. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéles deux personnes qui se sont occupés de nous ont été très sympathiques et efficaces
F. B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, les conditions de location sont claires et nettes. Pas de surprise.
Antoinz G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParfait prestation. Simple et rapide !
N. L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif, véhicule propre.
Anonyme A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation d'un véhicule au mois de octobre pour novembre, et le jour dit, le véhicule était prêt, lavé, nettoyé à l'intérieur.
Nathan L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon souvenirs rien à redire
Joël J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service de l'agence Rent A Car Saint-Brieuc, sens du service client, orientation solution, feblxibiultié, écoute et relationnel excellent de la part de Kevin, ce qui est trop souvent rare dans l'univers des loueurs de voiture,
R. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSouriant, aimable, très clair dans ses explications, sur les démarches
S. S.
4 déc. 2025