L'établissement Rent A Car à Saint-Brieuc se démarque par son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et l'équipe fait preuve de réactivité et de flexibilité. Les avis soulignent la qualité du service et la satisfaction des clients.
13 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme du personnel est appréciable. C'est rare de nos jours c'est donc à souligner.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel, trois interlocuteurs différents, trois moments très agréable.
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne agence. je recommande vivement. Disponible et j'en passe.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ,arrangeant..vehicule propre Pour ma prochaine location, je sais que j y retournerais.
31 janv. 2023
Avis vérifiéSens du client et du service exceptionnel, félicitations à Nikita et son équipe !
30 janv. 2023
Avis vérifiéAcceuillant
22 janv. 2023
Avis vérifiéservice de qualité et disponible tres bien accueillie et facile a joindre au telephone
21 janv. 2023
Avis vérifiébon accueil voiture en parfait état bons conseils
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous conseille les yeux fermés cette agence.👌👍 Le personnel est très sympathique et accueillant. Pour toutes questions, ils feront au maximum pour vous répondre. Merci rent car, pour une 1ere location chez vous, je suis entièrement satisfaite🙏🏻 Visité en janvier
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien...
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccompagnement de l employé attentif aux propos, aux besoins et aux remarques. Employé attentionné et qui prend le temps avec ses clients. Rassure et motive à utiliser les prestations de rent a car avec sérénité. Top les constats avec photos preuves signalements à l appui.
11 janv. 2023
Avis vérifiéSans soucis
10 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction globale même si l"examen de l"etat de la voiture doit être fait de façon aussi minutieuse au départ et à la restitution du véhicule.
Réponse de SAINT BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait Prix sans abus Personnel adorable Fiable
4 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
3 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service Florent !
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personne professionnel
26 déc. 2022
Avis vérifiéBon service j'ai été satisfait