L'établissement Rent A Car à Saint-Brieuc bénéficie d'un excellent accueil et d'une équipe professionnelle. Les véhicules sont propres et récents, et la rapidité de service est souvent soulignée. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité, ce qui rend l'expérience de location très satisfaisante.
2 oct. 2022
Avis vérifiétrés bien acceuilli,personne compétente
1 oct. 2022
Location et paiement par internet pour le véhicule que je souhaitais. Accueil à l'agence rapide et sympathique à l'arrivée comme au retour. Franchement pour une première location, bravo, je reviendrais dans cette agence.
1 oct. 2022
Tout s'est très bien passé, l'accueil fut très agréable
12 sept. 2022
tarifs intéressant, bon contact, bonne disponibilité des véhicules.
12 sept. 2022
Personnel très accueillant et très professionnel mais procédure bcp trop longue par rapport à d’autres loueurs Français et étranger
3 sept. 2022
bien
26 août 2022
Très bon ressenti, personne aimable et surtout il explique très bien, je vous les recommandes.
24 août 2022
C'est la deuxième fois que je loue un camion et je suis satisfaite du service proposé. Bon accueil et à l'écoute des besoins. Je relouerais à nouveau chez Rent A Car quand l'occasion se présentera.
20 août 2022
Excellent service, rien à redire.
18 août 2022
Très bon rapport qualité prix, nous avons été surclassé. L'agence est assez loin de la gare, pas évident de s'y rendre.
17 août 2022
Professionnels, sympathiques et arrangeants
15 août 2022
Bon service
15 août 2022
tres bon accueil
12 août 2022
Equipe très sympathique. Le seul souci est la taille du parking qui est un peu étroit.
5 août 2022
Personnel sympathique et à l'écoute. Très arrangeant
2 août 2022
Très bonne prise en charge.
31 juil. 2022
Expérience parfaite
13 juil. 2022
superbe service , je suis très satisfait ! impeccable polie , service client haut de gamme ! top top je reprendrais le service sans problème si je reviens sur le secteur de Saint Brieuc rue Chaptal
13 juil. 2022
Accueil agréable et réactivité pour la mise à disposition du véhicule
10 juil. 2022
pour l'agence de saint brieuc,concernant la jeune personne responsable très bonne accueil téléphonique, excellant conseils,cette personne est venue nous prendre directement à la gare et idem lors du retour car votre agence se trouve dans une zone industriel et pas à côté de la gare. Pourquoi!! Tous ces services nous ont coutés zéro. Je vous demande de pensée à la création d'une carte de fidélité pour les clients car pour mon cas, quand j'ai besoin d'un véhicule même utilitaire, j'essaye souvent de m'adresser à votre société. Concernant cette carte, j'en ai parlé à la dame de l'agence lors de la restitution du véhicule. A méditer S.V.P. car je dis souvent un client satisfait est un client qui revient ou qui reste!!! Nos contacts ont été facilités par Mail et par téléphone. Nous reviendront en bretagne surement en septembre et j'utiliserais vos services. A très bientôt. (j'espère que la dame qui s'est occupé de nous, sera toujours là pour la prochaine location, merci.)