L'établissement Rent A Car à Lannion est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
24 sept. 2024
Avis vérifiédommage qu'il n'y ai pas de remise de clefs possibles le we.
M. U.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout était bon
S. L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn savoir-faire et un savoir être excellent, Un professionnel a l'écoute du client. Je recommande Rent A Car de Lannion ( 3 avenue de la résistance) Je reviendrais louer un véhicule. Prise en main d'un Fiat 500, le 11/09/24 à 15h13.
C. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSympa, efficace et arrangent
M. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
M. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture très propre et récente et accueil très pro et sympathique à Lannion
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Véhicule neuf impeccable.
8 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel très bon service.
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience à Lannion avec un prestataire attentif à ma demande et très efficace
4 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule en bon état et personnel accueillant
3 sept. 2024
Avis vérifiéAu top .niveau qualité prix nickel. Les vendeurs sont super agréables! Je recommande à tout le monde
1 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, accueil très sympathyque, et compréhensif
31 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, merci
28 août 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable à l'agence de Lannion. Véhicule utilitaire quasi neuf. Excellent rapport qualité-prix. Une amélioration à prévoir : la possibilité de louer à Lannion et de laisser le véhicule dans une autre agence.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, très bon accueil. 10/10
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et arrangeant. Je recommande vivement!
25 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli, comme celle qui était là pour notre retour ont été très serviables. Nous avons eu toutes les informations nécessaires lors de notre départ. Même droit à une petite démonstration sur les fonctions du véhicule ! ( chose qu on ne voit plus nulle part en région parisienne) Lors de notre retour, l agence étant située un peu loin de la gare, nous avons même été déposées. Merci encore à cette équipe !