L'agence de location à Grenoble St Martin d'Hères offre un service excellent et professionnel, avec des véhicules en bon état et un accueil chaleureux. Les réservations sont fluides et le personnel est attentif, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait ma réservation à l'agence . Et c'est « quand même » beaucoup mieux et plus simple que par internet !!! Et plus rapide !!!
24 juil. 2024
impeccable
24 juil. 2024
23 juil. 2024
Je recommande RentACar, je suis extrêmement satisfaite de leur service, ainsi que du service commercial.
21 juil. 2024
Location en ligne relativement simple et rapide
20 juil. 2024
Pas de commentaire.
18 juil. 2024
3/4 heure d'attente pour récupérer le véhicule. J'avais deja fait les formalitées il y a 10 jours et on recommence le jour de livraison du véhicule. La fixation de la porte arrière ne tenait pas, galère pour charger des cartons lorsque la porte se referme toute seule, ce n'est dailleur pas trés normale en terme de sécurité.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Toutefois, nous avons effectué un rappel auprès de notre agence afin qu'elle tienne compte de votre avis au sujet de l'attente en agence mais également au sujet de la fixation de la porte arrière. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 juil. 2024
Un excellent rapport qualité prix et une bonne disponibilité des véhicules
17 juil. 2024
Personnelle de l'agence très compétent services rapide
16 juil. 2024
RAS
11 juil. 2024
efficace
11 juil. 2024
Rien à dire, tout s'est bien passé. La confirmation de réservation après mon appel téléphonique n'a pas été immédiate mais je n'ai pas eu de souci pour obtenir la voiture à l'heure.
2 juil. 2024
28 juin 2024
J'avais besoin d'une voiture… j'ai trouvé chez Rent-Car ce que je souhaitais… la prise en charge a été rapide ainsi que le retour. Je reviendrai…
27 juin 2024
Service proposé par mon assistante auto. Procedure de mise a dispo vers t de retour du véhicule simple, rapide et efficace.
21 juin 2024
Équipe compétente et réactive ! Accueil parfait et véhicule récent
11 juin 2024
rapide, efficace, et très bon accueil ! Merci
9 juin 2024
Toujours très satisfait de la qualité des services et de l'accueil. Véhicule impeccable.