L'agence de location à Grenoble St Martin d'Hères offre un service excellent et professionnel, avec des véhicules en bon état et un accueil chaleureux. Les réservations sont fluides et le personnel est attentif, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
7 oct. 2023
Ras service correct
Bon service
Tes bien
4 oct. 2023
J’ai été satisfaite de l’expérience
QUE WOW 👍❤️👊
28 sept. 2023
C'est la première fois que je loue un utilitaire et j'ai été très satisfait de ma location.
27 sept. 2023
Nul Véhicule loué en mauvaise état Personnel incompétent et désagréable Cher N’a pour vocation que de vous faire payer plus cher et sauter la caution
20 sept. 2023
trés bien personnels à l'écoute suite à une assistance Audi et ils ont même pris le temps de rappeler l'assistance pour demander la prise en charge de 3 jours supplémentaires pour la location de la voiture ,très professionnel.
17 sept. 2023
Très bel accueil..très aimable.. très professionnel... Cela nous a fait plaisir suite à nos péripéties (panne de voiture en départ de vacances) Le plus très important pour nous ...l amabilité et la gentillesse
14 sept. 2023
Véhicule impeccable 3000km ras
6 sept. 2023
Très bonne agence (Grenoble Saint-Martin d'Hères) du fait d'un personnel très compétent, efficace et aimable. Regret sur l'absence de possibilité de rachat de franchise. Il manquait un peu d'huile puisque j'ai du en ajouter pour terminer le trajet de retour; à ce propos l'assistance TEL nationale est un peu limitée ("autisme"). Bon véhicule par ailleurs.
6 sept. 2023
Bonne experience sauf plus de souplesse attendue pour la restitution du véhicule. À cause des bouchons nous avons raté heure de fermeture à 12h et il a fallu attendre 15h malgré appel préalable expliquant longue route de retour à faire. Nous aurions apprécié ppuvoir déposer les clefs dans la boîte aux lettres et régler ensuite lez modalités par mail.
Très bon service
4 sept. 2023
Bien mais trop d'attente (plus d'une heure) pour retirer le véhicule le matin
4 sept. 2023
Personnel très aimable et compétant mais en sous effectif important, beaucoup trop d'attente
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
..xx
3 sept. 2023
Bon accueil au départ er au retour Svp arrangez-vous pour qu’on puisse utiliser l’amex pour l’empreinte de garantie
3 sept. 2023
Service très performant
1 sept. 2023
Très bon accueil. Aimable et explications claires