L'établissement à Grenoble Gare est apprécié pour son équipe sympathique et efficace, offrant une expérience de location rapide et professionnelle.
Christian L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTout bien
P. A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRent a car est très bien
Patrick P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule conforme à la demande, propreté et fiabilité en sus. Collaborateurs d'accueil efficace.
F. P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience.. tout était correct
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace. Location d'un Renault Trafic bien équipé.
Emmanuel G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif très agréable collaborateur
Hanafi B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIl juste revoir vos prix , il sont vraiment cher pour la catégorie A
Bertrand B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
J. D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAgence très bien a l écoute et très professionnel
Olivier M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
J. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVoiturz conforme aux attentes. Bon accueil. Etat des lieux départ/arrivée simple et rapide.
Sebastien P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace / prise en charge rapide Formalités rapides Véhicule neuf et propre
Anonyme A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéparfait, je recommande Rent a car
M. B.
Jean-Damien M.
23 sept. 2025
Avis vérifié4 pneus sous gonflés ( 1,4 bars) . Alerté sur autouroute
Réponse de GRENOBLE Gare
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les pneus du véhicule n’étaient pas correctement gonflés, ce qui a pu générer une alerte sur l’autoroute. La sécurité de nos clients est une priorité absolue, et votre remarque a été transmise à l’agence concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors de votre prochaine location. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Joselyne V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et véhicule en bon état.