L'établissement à Grenoble Gare est apprécié pour son équipe sympathique et efficace, offrant une expérience de location rapide et professionnelle.
Michel M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil efficacité
F. F.
19 juil. 2025
Nicole O.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRien a faire parfait
Stephane J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Stephane A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien, rapide et dispo
F. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe accceuil à l'écoute et très bonne gestion de la demande.
Francois P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCheck-in et check-out ultra efficace ! Équipe attentionnée et au top ! Merci. Voiture super. Tout c'est bien passé.
Thibaud L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéFiable, rapide et efficace. Personnel agréable et arrangeant sur les horaires. Je recommande.
Anne-Marie C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience très positive avec Rent a Car grenoble dont l'équipe est à la fois professionnelle et très agréable. Des prix raisonnables et une voiture en bon état. Tout était parfait :-)
Nathalie P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et disponibilité au comptoir
Richard A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité,compréhension
Anne S.
30 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire, rapide,simple, parfait. Pas de coûts cachés. Très sympa.
Sylvie G.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et jolie Fiat 500 rouge ! Et pas trop cher surtout !! Merci !
Cloe D.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficace
G. L.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe regrette seulement de ne pas avoir pu avoir une automatique
S. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, aimable arrangeant et efficace!
A. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapide et équipe sympathique, rien à redire ! Pour le rapport qualité prix je ne sais pas car cela était géré par un autre service.
J. C.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien de négatif à signaler. Bon accueil, directives claires. Sérieux de la personne qui reçoit.
P. T.
19 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. La prestation a été conforme à ce que nous recherchions.
Emmanuelle W.
19 juin 2025
Avis vérifiéretrait du véhicule dans un hôtel en dehors des horaires de l'agence bien pratique