À Grenoble Gare, Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la rapidité du service. L'expérience générale est très positive grâce à un personnel professionnel et sympathique.
Yannick B.
14 août 2024
Avis vérifiéService et prestations toujours irréprochables
Zindin B.
13 août 2024
L'équipe de Grenoble est au top
J. B.
11 août 2024
Hotesse souriante rapide et tres pro.
B. B.
11 août 2024
Dans la globalité tout c'est très bien passé, que ce soit l'accueil, la réception du véhicule ou encore le rendu du véhicule. Mon assurance m'a fait passé par Rent a car pour un véhicule de remplacement le temps que le miens soit réparé. Le seul petit bémol je dirais était le véhicule, je roule habituellement avec une voiture full option et un énorme confort, je me suis retrouvé avec un véhicule avec le stricte minimum d'équipement, heureusement il y avait tout de même le CarPlay, le confort était très minimaliste et le manque de puissance était un peu problématique pour quelqu'un qui fait de la route comme moi. Sinon hormis cela mon expérience client était très bonne.
9 août 2024
trés satisfaite
7 août 2024
PERSONNEL TRES EMPATHIQUE. PETITE VOITURE BIEN AGREABLE A CONDUIRE
6 août 2024
Très réactif, très clair sur les conditions de location bref, je recommande sans restriction.
6 août 2024
Le personnel à l'agence était sympathique. La voiture correspondait à celle réservée. Le prix était compétitif sur internet et il n'y a pas eu de frais cachés une fois arrivé à l'agence.
3 août 2024
Tresbon accueil
2 août 2024
Personnel très pro et très avenant
27 juil. 2024
Vraiment je suis pas déçu je conseille fortement merci
24 juil. 2024
Pro !
21 juil. 2024
Tarif très compétitif par rapport aux concurrents. Facilité, clarté et rapidité des démarches en ligne, comme au comptoir.
20 juil. 2024
Competence efficacite
19 juil. 2024
Retrait/retour du véhicule très simple et rapide.
17 juil. 2024
Bon rapport qualité prix. Personel sympa.
16 juil. 2024
Acogida perfecta por la persona joven de la recepcion y coche nuevisimo
16 juil. 2024
Very smooth and quick service. The staff was very helpful and friendly which allowed me and a friend to save our vacation after our own car had an unexpected malfunction. Thank you thank you thank you!
2 juil. 2024
Équipe sympathique, bon rapport qualité-prix concernant la location, véhicule disponible en dernière minute. Rapport d'inspection départ-retour avec photos et transmis par mail très pratique !
2 juil. 2024
Très bon accueil, très professionnel. La dame qui nous a accueilli a été très sympa et très patiente.