L'établissement à Grenoble Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité des véhicules proposés. Le personnel, dynamique et souriant, contribue à une expérience agréable qui incite à recommander cet établissement.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTarif très compétitif par rapport aux concurrents. Facilité, clarté et rapidité des démarches en ligne, comme au comptoir.
20 juil. 2024
Avis vérifiéCompetence efficacite
19 juil. 2024
Avis vérifiéRetrait/retour du véhicule très simple et rapide.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personel sympa.
16 juil. 2024
Avis vérifiéAcogida perfecta por la persona joven de la recepcion y coche nuevisimo
16 juil. 2024
Avis vérifiéVery smooth and quick service. The staff was very helpful and friendly which allowed me and a friend to save our vacation after our own car had an unexpected malfunction. Thank you thank you thank you!
2 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, bon rapport qualité-prix concernant la location, véhicule disponible en dernière minute. Rapport d'inspection départ-retour avec photos et transmis par mail très pratique !
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. La dame qui nous a accueilli a été très sympa et très patiente.
23 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil , et rapidité
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel hyper compétent et aimable. Locaux propres, bien tenus et pas de file d'attente (important) ; délai de prise en charge très rapide. Bref, à renouveler si besoin. Je recommande vivement cette Agence que je note 10/10.
18 juin 2024
Avis vérifiéLe service a été parfait et simple d'organisation
18 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et personne a l'écoute des besoins
15 juin 2024
Avis vérifié...
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Véhicule impeccable. Merci pour la formation rapide pour la boîte automatique.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillants, tout était parfait. Je recommande. Voiture nikel. Au top
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, véhicule très propre et récent. Véhicule loué dans le cadre d'une assistante mobilité suite à une panne par mon assurance.
7 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et compétence de THOMAS qui a traité la demande
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Avis vérifiéRas
1 juin 2024
Avis vérifiéVoiture super propre ! Super accueil !