À Grenoble Gare, Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la rapidité du service. L'expérience générale est très positive grâce à un personnel professionnel et sympathique.
1 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est passé, je vous remercie pour votre sérieux et votre professionnalisme
30 avr. 2024
Le personnel était très professionnel et accueillant
27 avr. 2024
Nikeeeeellllll
27 avr. 2024
Entreprise très sérieuse.
26 avr. 2024
Très bon accueil, très professionnel
26 avr. 2024
Trés bon accueil et service aller et retour.
25 avr. 2024
Super service client et toujours avec le sourire
22 avr. 2024
Des personnes de grande qualité et très agréable
14 avr. 2024
Toujours un très bon accueil. Arrangeant, souriant.
14 avr. 2024
5 avr. 2024
J'ai utilisé un véhicule de cette agence dans le cadre d'un prêt d'assurance. En général c'est plutôt bien : agence propre, personnel accueillant et véhicule propre et prêt avec le plein (Peugeot 208). Cependant il y a un deux gros défauts : emprunte de carte pour la caution (normal pour le moment), mais une fois la réservation terminée, il faut attente /- 7j (le délais de la banque, pour que l'argent soit à nouveau disponible sur notre compte. Sur un véhicule de prêt ça fait mal (840€ immobilisé en fin de mois c'est compliqué). Second point, les horaires. Difficile de rendre son véhicule quand l'agence est ouverte au horaires de bureau et fermé entre 12h et 14h. De plus, certain agents ne parlent pas anglais, j'ai vu des client se faire juste répondre "No english" dès leur arrivée. Dommage pour une agence situé face à la gare.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous sommes conscients que vous avez été dérangé par l'amplitude horaire de notre agence. Nous comprenons que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
5 avr. 2024
RAS
30 mars 2024
Totalement satisfait. A refaire
29 mars 2024
Accueil agréable et voiture propre avec peu de km
29 mars 2024
Bonne agence et personnel souriant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 mars 2024
grand merci
22 mars 2024
pratique, très bien reçu, véhicule impeccable
20 mars 2024
Toujours bien joignable au téléphone et bon accueil à l'Agence de Grenoble Gare