L'établissement à Chambéry est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme exemplaire. L'équipe, réactive et dynamique, offre des véhicules de qualité à des prix abordables, garantissant une expérience client très satisfaisante.
16 août 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Les personnels de l agence donnent de bon conseil. Accueil, écoute, conseil tout ce qu'il faut pour faire d'une agence une très bonne agence. Merci
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace
13 août 2024
Avis vérifiéParfait et économique
12 août 2024
Avis vérifiéVehicule de prêt par le biais de mon assurance suite à un sinistre, j'ai été très bien accueilli en agence avec même proposition de venir me chercher à min domicile. Les personnes qui s'occupent de l'agence sont très professionnelles et humaines, et le petit supplément, un petit café de proposé pour l'attente
10 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le temps de remercier Sarra et Lukas de l'agence de Chambéry. Un grand merci à vous. Je vous recommanderai avec un grand plaisir. Bonne continuation. À bientôt peut-être. William et Anshuya.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Véhicule prêt et fonctionnel. Très satisfait
9 août 2024
Avis vérifiéVéhicule propre, quasi neuf, très bon accueil et la restitution s'est également très bien passée.
9 août 2024
Avis vérifiéBien reçu Personnels sympathique Véhicule neuf et propre
8 août 2024
Avis vérifiéTop !
6 août 2024
Avis vérifiéUn service parfait On pour dire une devise comme le client d abord
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
3 août 2024
Avis vérifiéOn m'avait dit que la caution me serait rendu le jour même mais cela a pris plus d'une semaine à arriver avec de nombreuses relances de ma part en ayant l'impression de déranger
Mais c'est bon j'ai été remboursé fermez ça
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et compétence remarquables
30 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement Sarah et super sympas est elle fait tout pour vous satisfaire et vous arrange un maximum
27 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, voiture récente et en très bon état.
27 juil. 2024
Avis vérifié.
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil par les deux personnes, gentillesse, compétences. bonne gestion du dossier et du suivi
24 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule pratiquement neuf. Extrêmement propre. Personnel à l'écoute, très professionnel mais surtout tellement avenant
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil