L'établissement à Chambéry offre un service professionnel et accueillant avec une équipe réactive. La réservation est simple et les véhicules sont propres, garantissant une belle expérience.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule rapide et efficace.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des explications très précises et claires. Véhicule répondant à ma demande et disponible dans l'immédiat .
15 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule réservé par mon assistance, prise du véhicule et retour rapide sans problème
15 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
12 oct. 2024
Avis vérifiéje recommande
9 oct. 2024
Avis vérifiéTré bon accueil et Trés bonnes prestations
8 oct. 2024
Avis vérifiéTop
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe rapide et efficace
3 oct. 2024
Avis vérifiéTres Bien
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et professionnalisme. Expérience agréable au volant du Kia Niro. Merci à toute l'équipe
27 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème, rapide, professionnels et efficace. je recommande
26 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils, très bon accueil; rapidité de traitement. Véhicule très correct,
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent a car de Chambéry. Ils font le nécessaire pour trouver une solution de mise à disposition d'un véhicule. Je recommande à 100%. Merci à Sarra et son équipe pour leur gentillesse.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma location
24 sept. 2024
Avis vérifiésuper équipes,et très compétant. je recommande cette adresse et BRAVO a la patronne,très très humaine un grand MERCI
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel courtois et l'écoute Véhicule en super état je recommande fortement
Avis vérifiéRAS
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnes agreables et serviables
21 sept. 2024
Avis vérifiéLocation du véhicule très rapide (panne de mon véhicule et prise en charge par mon assurance). Prolongation de la durée de location très rapide et très simple. Bonne relation de confiance client.