Chez CHAMBERY, les clients décrivent un accueil chaleureux, une prise en charge rassurante et une équipe réactive qui sait expliquer les démarches sans les alourdir. L’expérience semble fluide, avec un service qui inspire confiance et une restitution rapide.
"Personnel très à notre écoute, et réactif pour nous aider Lors d.une panne et pour le prolongement de la location."
"équipe sympathique et très serviable."
"Accueil chaleureux"
"Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie…"
Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie à demander.
"Équipe de Rent a Car Chambéry accueillante et très professionnelle"
"Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a…"
Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a vous
"Rapide, efficace et très sympathique"
"véhicule "comme" neuf super accueil et disponibilité du personnel"
"Bon travail du personnel, le seul bémol est le temps d'attente mais je reviendrai si besoin"
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe remercie tous le personnel
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout est clair et bien organisé.
21 avr. 2024
Avis vérifiélocation chambery 6810 avis très favorable rien a redire, accueil et personnel au top, réactif, efficace et qui s'adapte (pour une location prévue 7 jours, j'ai prolongé la location 50jours !) véhicule loué presque neuf et nickel propre a refaire en LLD...
20 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
19 avr. 2024
Avis vérifiéBelle agence avec un accueil chaleureux, ils m'ont proposé plusieurs choix de voiture ce qui est un plus ! Rapide et efficace.
19 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, voiture nickel
16 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, très bon accueil et professionnalisme.
Avis vérifiéService parfait.
Avis vérifiéparfait !
15 avr. 2024
Avis vérifiétout etait correct.bonne experience
11 avr. 2024
Avis vérifiédejà laissé sur votre site où je recommande vivement Sarra, par son acceuil, son sérieux et ses compétences.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SYMPATHIQUE ET PRO
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très pro et agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace.
21 mars 2024
Avis vérifiéc est une equioe tres Accueillante tres Sympa. je Recommande à tous mes amis cette agence
21 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience sur l'agence de Chambery avec une gérante au top et un préparateur voiture (Lukas) qui fait super bien son taff! Merci à vous pour votre aide et disponbiilité.
20 mars 2024
Avis vérifiéAu top nous avons été très bien reçu par Sarah, elle a été très professionnel et très efficace. Nous reviendrons louer avec grand plaisir. Quand nous aurons besoin, surtout avec cette personne, car ça fait vraiment plaisir dans un commerce d’avoir quelqu’un d’aussi agréable et gentil.
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien. Très bon accueil et bons conseils
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je suis satisfait