Chez CHAMBERY, les clients décrivent un accueil chaleureux, une prise en charge rassurante et une équipe réactive qui sait expliquer les démarches sans les alourdir. L’expérience semble fluide, avec un service qui inspire confiance et une restitution rapide.
"Personnel très à notre écoute, et réactif pour nous aider Lors d.une panne et pour le prolongement de la location."
"équipe sympathique et très serviable."
"Accueil chaleureux"
"Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie…"
Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie à demander.
"Équipe de Rent a Car Chambéry accueillante et très professionnelle"
"Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a…"
Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a vous
"Rapide, efficace et très sympathique"
"véhicule "comme" neuf super accueil et disponibilité du personnel"
"Bon travail du personnel, le seul bémol est le temps d'attente mais je reviendrai si besoin"
31 mai 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait
30 mai 2024
Avis vérifiéHh
30 mai 2024
Avis vérifiéDes véhicules très bien entretenu, équipes compétentes Un accueil très chaleureux de Sarra sur place. Je recommande vivement cette agence de location.
29 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu à l'écoute de ce que nous avons besoin très professionnel
24 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil, voiture parfaite pas de problèmes.
23 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe au top!
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel au top. Excellente prestation.
17 mai 2024
Avis vérifiéTres satisfait
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, traitement, etc parfait. Je recommande vivement. Bravo à l'équipe
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très sympathique et compétent.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, réactif, très bon acceuil. Renseignements très clairs. Je ne peux pas donner un avis sur les prix puisque prise en charge par mon assurance.
5 mai 2024
Avis vérifiéGentillesse, efficacité, écoute
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait.aimable et professionnel.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRéactifs, disponibles, efficaces, professionnels
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture impeccable, je recommande.
28 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
22 avr. 2024
Avis vérifiéVoiture neuve et équipe très disponible