Evaluations clients Bayonne
Très bon service et personnel très aimable chez Rent A CAR gare de Bayonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Personnel accueillant et souriant , aimable et à l'écoute. Véhicule de qualité je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Je loue toujours chez eux et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Rapide et efficace, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Très pratique, disponible et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Prise en charge par l'assurance, je ne peut pas estimé le tarif. Par contre rapidité de la mise à disposition. J'aurai souhaité un véhicule plus performant au vu de mon AUDI A3 véhicule de remplacement VOLSWAGEN neuf mais 85 CV.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Aucun choix de véhicule. La marque et le modèle imposé ne sont pas convenable pour faire de la route. J'ai donc changé de loueur.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil. À l’écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Service parfait, collaborateurs agréables, Voiture récente et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très satisfait. Agence particulièrement bien tenue. Le collaborateur rent a car (le même à la location et au retour de la voiture) étaient particulièrement courtois, efficace, et facilitant, avec une vraie volonté de satisfaire les clients.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Après un message étrange qui laissait supposer que la voiture ne serait pas disponible à l'heure souhaitée, et suite à mon refus d'une telle modification de contrat, la prestation a été conforme à ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
rien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Bon équilibre service / prix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Il faut un mois pour récupérer la caution ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. C'est pourquoi nous sommes surpris par le délai annoncé dans votre commentaire car pour une location en Aller/Retour, la restitution de la caution s'effectue directement à la restitution du véhicule (sauf en cas de dégâts sur le véhicule). Et pour la location en Allez Simple, le délai est en moyenne d'une semaine. Nous vous invitons à envoyer un mail au service client (service-clientele@rentacar.fr) en précisant votre numéro de réservation afin de pouvoir comprendre ce qui a pu se passer. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Agence Rent A Car (Bayonne gare) sérieuse . Personnel sympathique et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Satisfait de ma première réservation avec Rent a car Un voyant orange sur le tableau de bord ne m'avait pas été signalé au début mais cela a été très vite pris en compte par l'agence qui était au courant et avait omis de m'en informer
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Tout s'est très bien passé. L'employé était aux petits soins. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Carte gold = un degat
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bonjour j'étais globalement tout à fait satisfait de mon expérience chez Rent A Car - mise à disposition rapide du véhicule par du personnel efficace et sympathique ; voiture conforme à l'attendu ; flexibilité bienvenue sur l'horaire de restitution - mais j'ai assez mal pris qu'il me soit appliqué, bien que j'ai ai contesté le principe et les motifs, une surcharge de 25 euros pour le nettoyage intérieur du véhicule sous prétexte qu'il y avait un peu de sable sur les tapis intérieur alors même que globablement la voiture était dans un état de propreté parfaitement normal. Cet incident a complétement modifié ma perception de ce loueur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l?agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
.2 gros litiges : - il a fallu rendre le véhicule avant la fermeture (12h) sinon visiblement, cela créait un problème. - pour la 1ere fois de ma vie, il a fallu que je lave ma voiture (ext + int) car le Monsieur la voulait impeccable: pas de feuilles, pas de terres, bas de caisses propres alors qu’il avait plu tout le WE.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Trop cher mais plutôt sympatique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Aucun souci, rapport qualité prix correct, véhicule en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
J'ai pu louer un véhicule rapidement et facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Je le recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
tres bon service. et tarid tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Personnel très agréable et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très bon accueil et service le véhicule était prêt à notre arrivé avec les 3/4 du plein fait en plus nous avons été surclassé, pour une première expérience je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Prise en charge rapide, professionalisme, disponibilité...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Comme d'habitude depuis déjà un bon nombre d'années, tout s'est très bien passé. Aucun avec le personnel,tout est parfait.Petite voiture très pratique pour visiter la région.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Agence sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Économique, efficace et basique aussi
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Félicitations à vous je suis un client fidèle À très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Excellente expérience avec l'agence de Bayonne St Esprit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Très bon accueil Disponibilité véhicule sans réservation à l'avance Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Accueil parfait de la part du gérant de Bayonne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Équipe sympa. Facile d’accès. Véhicule top. Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Différence de traitement entre les clients, avec nous la personne en agence était assez désagréable, et avec la jeune femme juste avant nous, il était au petits soins...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Bon accueil, voiture de qualité mais facture "salée"
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
C'est une entreprise sérieuse, aux tarifs abordables. En ce qui concerne la location par le biais de l'agence de Bayonne, le vendeur est extrêmement courtois, agréable dans les échanges, disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficace, aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Attentif,efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
voiture impeccable, service rapide, lieu de parking pour la restitution facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Bon accueil à l'agence de Bayonne Gare
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Nous avons apprécié l'excellent accueil et la grande réactivité de vos équipes de Bayonne-gare. Nous avions un besoin urgent et une solution rapide a été trouvée en un temps-record. Bravo et un grand merci ! Joli professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Accueil impeccable et voiture très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Très bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Liquide lave vitre absent. La personne de l'agence ne semblait pas vouloir/pouvoir mettre le conducteur principal autre que la personne qui loue/paie. Hors, ma compagne n'a pas le permis mais elle possède une assurance avec sa banque qui nous assure à 2, vivant sous le même toit. Il est très utile de pouvoir avoir 2 noms sur le contrat de location, payer avec une carte et conducteur principal différent. A l'étranger nous avons jamais de soucis. Ici, nous avons dû passer par une réservation téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Équipe formidable et attentive tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
aaa
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Bon niveau qualité prix. Par contre faire attention au supplément comme prix lavage . A inclure dans facture initiale par ex .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Accueil très agréable, la location est simple, la possibilité de restituer la voiture le soir après la fermeture est très appréciable. Seul pb, l’absence de parking, pas facile de trouver une place au retour.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Très bon service et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Très bonne agence, accueil courtois, prise en charge et retour rapide. Je recommande cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Très bon accueil à l agence de Bayonne alors que notre train avait du retard....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Très bien. Très bon accueil. Voiture propre et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Tout s’est très bien passé je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Il serait préférable de louer le véhicule avec le plein, pour le rendre avec. Cela est plus facile que de mettre un 3/4 .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Nous avons été pris en charge par notre assurance suite à une panne de voiture, cela a été rapide et courtois, que du positif, malgré notre désarrois face à notre situation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
GRANDE DISPONIBILITE ET TARIFS TRES COMPETITIFS DANS UNE PERIODE CHARGEE VEHICULE NEUF
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Accueil remarquable par votre agence. Voiture propre, rien à dire. Seul bémol le siège auto n’était pas celui attendu. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Les tarifs sont convenables pour la période estivale.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Il est fort désagréable d’avoir à nettoyer un véhicule loué 3 semaine et pour un montant de 1500 euros d’autant plus qu’un changement de véhicule a du être effectué car le premier ne correspondait pas à mes attentes. Pour le prix il serait plus que nécessaire de faire un geste commercial et d’effectuer les opérations de nettoyage comme c’est le cas chez la plupart des commerçants et éviter les remarques désobligeantes du personnel de l’agence
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Personnel très compétant et surtout disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
tres bien, merci de votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Je trouve dommage de rendre la voiture propre intérieur et extérieur sous peine de payer en plus 12 et 25 euros
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage peut occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l?agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
La voiture était conforme à l'annonce en revanche les informations sur les tarifs et code promo étaient trompeurs, offrant une mauvaise surprise au moment de récupérer la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Très satisfaite de l agence de Bayonne !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
franchise trop élévée
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Un accueil déplorable de l'agence de Bayonne...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Escroc !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Cordialement, L'équipe Rent a Car
Prise en charge du véhicule rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Accueil personnalisé. Etat du véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Agence et service très bien, même en cette période de covid. Le seul point de regret est qu'un véhicule de catégorie B ne soit pas d'office équipé avec un système GPS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Très content de votre personnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
amabilité du personnel et bon état de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
c est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Bonjour je suis très satisfait de votre équipe de collaborateur très agréable et à l’écoute du client .je peux vous dire que je conseillerais les personnes à aller vers vous .je vous souhaite une bonne journée à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
accessible
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Merci pour ce service et ce personnel de qualité. Je recommanderai à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
TRES BON ACCUEIL. AGENCE TRES BIEN SITUE FACE A LA GARE DE BAYONNE. VEHICULE PROPRE ET PRATIQUEMENT NEUF. SI JE DOIS REVENIR SUR BAYONNE JE LOUERAI A NOUVEAU CHEZ RENT A CAR.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
très sympa