L'établissement Rent a Car à Bayonne est reconnu pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules confortables et un service rapide. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et la facilité de réservation, ce qui en fait un choix fiable pour la location de véhicules.
G. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéA metre à jour votre site internet sur les horaires qui ne correspondent pas à la réalité
Jacqueline F.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie G.
6 mai 2026
Avis vérifiéAgence au top, voiture confortable
Jeanne maylis D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience très positive, à tous égards
T. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService de mise à disposition de véhicule RENT A CAR conventionnée via notre assurance auto MAIF (suite à une panne de notre véhicule personnel). Réactivité, simplicité et professionnalisme sont au rdv: je recommande vivement ! Merci beaucoup !
F. T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide et simplifiée, je recommande
F. V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfait accueil voiture etc
Jean baptiste S.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Marie monique B.
18 avr. 2026
B. A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéC'est sans aucun doute le meilleur endroit pour louer une voiture. Très arrangeant et très sympa et prix très correct.
M. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Florence E.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace très sympathique
Marie-Claude S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation par internet, bon accueil en agence Démarche rapide à la prise du véhicule comme au retour
S. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Michel L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil. Prise en charge du véhicule et restitution rapide.
M. I.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux, professionnels l'agence Rent A Car a su répondre à mes attentes. Le véhicule était propre, adapté et toute la prestation m'a été présentée simplement, clairement et honnêtement. Je conseille cette agence idéalement située à Bayonne.
J. S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRas tout c'est très bien passé! Comme d'habitude avec cette équipe vraiment très sympa
Pascal F.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccès facile, personne sympathique et accueillant en agence
Bernard L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuite à accident, voiture de remplacement. Aucun problème pendant la période de réparation.
J. M.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, accueil parfait Tout a été très rapide et agréable Merci