L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
A. M.
29 août 2025
Avis vérifiéExpérience moyenne dans la mesure où la mise en place du siège enfant, assez sale, s'est avérée longue d'environ une heure avant de pouvoir partir. Il a été cependant nettoyé suite à ma demande. Accueil peu chaleureux à l'aller et au retour. Je remercie toutefois le geste commercial réalisé par le manager. J'ajoute enfin qu' en nettoyant le siège enfant lors du trajet j'y ai retrouvé une punaise de bureau ..
M. F.
29 août 2025
Avis vérifiéD'une grande gentillesse et très pro grâce vous j'ai pu finir mes vacances merci
K. S.
26 août 2025
Avis vérifiéL'équipe de l'agence à Bayonne gare est super accueillante, très professionnelle, nous recommandons cette agence sans hésitation
Bernard L.
17 août 2025
Avis vérifiéTOP PROFESSIONNEL
C. L.
16 août 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique. Très bon prix!
Dominique D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et suivi commercial. Merci à l équipe
Marguerite H.
12 août 2025
Avis vérifiéGentillesse de l'accueil, rapidité de la prise en mains et de la restitution
M. D.
12 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, tres professionnel et attentif
E. E.
10 août 2025
Avis vérifiéBilen motsvarade våra förväntningar.
Jan-David W.
9 août 2025
Avis vérifiéEverything went great and quick. The price was affordable. Unfortunately the personell could not speak good english but we were able to communicate enough and thanks to the online in advance preparations, everything went smoothly.
Jennifer M.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait,très agréable
Emmanuel C.
5 août 2025
Avis vérifiéRapidité, prix correct et véhicule utilitaire en tres bon état.
Patrice B.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil bons renseignements compétences et efficacité
Pilar V.
4 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et rapport qualité/prix
Balima A.
2 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Mathieu de l'agence de Bayonne rue Hughes pour sa gentillesse et son professionnalisme